ludmila 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Подскажите, пожалуйста, как обновить сайт. Сейчас стоит демо версия, я купила версию 9.2. Сайт: gorodz.zp.ua Как действовать при обновлении? удалить старые файлы с сервера и загрузить новые? или как то по другому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 ...удалить старые файлы с сервера и загрузить новые? Да, т.к. в демо закрытый исходный код. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Как действовать при обновлении? С дистрибутивом идёт инструкция, которая гласит: Обновление скрипта до новой версии 1. Создайте резервную копию базы данных и всех файлов скрипта на сервере. 2. Обновите все файлы из папки /upload/ вашего архива (за исключением /templates/). Внимание: Файлы из архива дистрибутива, нужно заливать на сервер поверх существующих, а не удалять предварительно папки на сервере. 3. если в вашей папке /templates/ отсутствует папка с шаблоном smartphone, то скопируйте ее из архива дистрибутива. 4. Запустите файл http://website.com/upgrade/index.php, и следуйте дальнейшим инструкциям. 5. Удалите папку /upgrade/ и файл install.php с вашего сервера. 6. В админпанели на главной странице выберите "Очистку кеша" 7. Внесите необходимые изменения в ваши шаблоны, согласно списку изменений, опубликованному на сайте вместе со ссылкой на дистрибутив. Да, т.к. в демо закрытый исходный код. Да ну, интересно где такое написано Часто задаваемые вопросы и ответы Вопрос: Скажите я установил бесплатную демо версию и хочу настроить сначала свой сайт на ней, смогу ли я в дальнейшем обновить скрипт на платную версии, без потери своих статей и шаблона Ответ: Безусловно сможете, такая возможность присутствует. Если вы обновляетесь в пределах одной версии, то вам достаточно только заменить все файлы в папке /engine/, на файлы из платного дистрибутива, если версии отличаются то вы следуете стандартным инструкциям по обновлению с одной версии на другую. Вопрос: Где можно прочитать документацию по установке и обновлению скрипта Ответ: Описание установки и обновления скрипта находится в вашем дистрибутиве в файлах Documentation/install.html и Documentation/upgrade.html соответственно. Полная справочная информация по скрипту, а также по тегам используемым в шаблонах ноходится в файле Documentation/readme.chm. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) А что, читать не умеем? Ответ: Безусловно сможете, такая возможность присутствует. Если вы обновляетесь в пределах одной версии, то вам достаточно только заменить все файлы в папке /engine/, на файлы из платного дистрибутива... И ещё http://dle-news.ru/demo.html Изменено 9 марта 2011 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 А что, читать не умеем? Аналогичный вопрос 2. Обновите все файлы из папки /upload/ вашего архива (за исключением /templates/). Внимание: Файлы из архива дистрибутива, нужно заливать на сервер поверх существующих, а не удалять предварительно папки на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ludmila 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Автор А что, читать не умеем? Умею, вот читаю форум. Документацию тоже прочитала. Мой вопрос подразумевал другое: где то в папке движка должен быть файл, содержащий настройки подключения к базе данных. Не хотелось бы, чтобы при обновлении, поверх него записался чистый файл из новой версии. Поэтому, я надеялась, что мне подскажут название этого файла и в какой папке он лежит. Изменено 10 марта 2011 пользователем ludmila Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 ludmila, это, скорее всего, было адресовано мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Мой вопрос подразумевал другое: где то в папке движка должен быть файл, содержащий настройки подключения к базе данных. Не хотелось бы, чтобы при обновлении, поверх него записался чистый файл из новой версии. в архиве дистрибутива нет файлов настроек, поэтому когда вы будете перезаливать, вы не удалите файлы настроек скрипта. А вообще они находятся в папке engine/data/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.