tohustark 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 верси DLE 9.0 не могу не как сделать что бы не авторизованые пользователи не могли видеть сылки на скачивание файла, если я не ошибаюсь то вотету функцыю надо отключить Разрешить скачивание файлов Разрешить пользователю скачивать прикрепленные к новости файлы. ? но всеравно гости могут качать файлы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 ппц... и эти люди делаю сайты.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Седня приустал переводить падонкавский сленг модуля на оригинальный русский язык. Бывают же среди них такие чудаки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_123 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Помогите пожалуйста народ, начинающему юзеру, да глупй вопрос, но прошу вразумительный ответ! Задача следующая, поставил 9.2 понравился шаблон Gemini все устраивает но хочу убрать весь правый блок в плане календаря навигации по сайту и прочей ватрушки, чтобы растянулась доска новостей, просто не хочу правую часть! С уважением отнесусь к помошникам!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Помогите пожалуйста народ, начинающему юзеру, да глупй вопрос, но прошу вразумительный ответ! Задача следующая, поставил 9.2 понравился шаблон Gemini все устраивает но хочу убрать весь правый блок в плане календаря навигации по сайту и прочей ватрушки, чтобы растянулась доска новостей, просто не хочу правую часть! С уважением отнесусь к помошникам!))) Я понять не могу, это я идиот или вокруг одни дибилы? 2 поста выше одному слепому твкнули носом прямо в катаракты, что нужно дать ссылку на сайт перед тем как задать вопрос, так постом ниже другой постоянный клиент офтальмолога делает то-же самое... Откуда вы берётесь все? Как вы вообще существуете я понять не могу, если такие эллементарные вещи вам тяжело понять? (накипело) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_123 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Помогите пожалуйста народ, начинающему юзеру, да глупй вопрос, но прошу вразумительный ответ! Задача следующая, поставил 9.2 понравился шаблон Gemini все устраивает но хочу убрать весь правый блок в плане календаря навигации по сайту и прочей ватрушки, чтобы растянулась доска новостей, просто не хочу правую часть! С уважением отнесусь к помошникам!))) Я понять не могу, это я идиот или вокруг одни дибилы? 2 поста выше одному слепому твкнули носом прямо в катаракты, что нужно дать ссылку на сайт перед тем как задать вопрос, так постом ниже другой постоянный клиент офтальмолога делает то-же самое... Откуда вы берётесь все? Как вы вообще существуете я понять не могу, если такие эллементарные вещи вам тяжело понять? (накипело) В чем смысол довать сылку на сайт, если это стандартный скин, на свежем движке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Смысл не в смысле, а в том, что есть правила сайта, которые нужно соблюдать, и которые написаны ни где-то на задворках, а прямо вверху, над темой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 В чем смысол довать сылку на сайт, если это стандартный скин, на свежем движке Тебе пока рано понимать в чём смысОл дОвать ссылку на сайт. Твоя задача на теперешний момент выполнить правила форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) И лучше вернуться в школу русский учить, а не сайты делать ArtemNY и не ссылку а СЫЛКУ! Пеши правелна! Изменено 19 марта 2011 пользователем alex32 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 ArtemNY и не ссылку а СЫЛКУ! ссылка (click here) сылка - это девушка сомнительной натуры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения