Dkarlov 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Был у меня сайтец (владелец я). И отдал я его одному админу уже наполненным и красивым, он над ним шаманил пару лет. Теперь пропал, на связь не выходит. Хочу забрать, да не получается! Нужно спарсить весь контент. Все законно, владелец я. В личку скину скан паспорта и сайт откуда надо забрать и залить заново. Цены, сроки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 На фига отдавали? Владелец чего непонятно?, Что не/законно тоже? Нех, отдавать кому попало, если проконтролировать не можете, вот он у вас и "был". Скан пспорта тоже не понятно зачем, кому он нужен? Из своего подделаю со своими минимальными знаниям в фотошопе или в инете найду. В итоге так и скажите, нужно слить сайт. Для этого полно прог в инете, типа Teleport, Offline Explorer, WebCopier и др.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 ну так вы определитесь выкачать или спарсить две разные вещида и вообще, тема бредовая домен ваш, хостинг ваш ? какие нафиг тогда скачки. получайте доступ и пользуйтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 ...домен ваш, хостинг ваш ? какие нафиг тогда скачки. получайте доступ и пользуйтесь Вот и я тем же вопросом задался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dkarlov 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Домен мой, хостинг не мой! Надо сграббить! Скан пспорта тоже не понятно зачем, кому он нужен? Из своего подделаю со своими минимальными знаниям в фотошопе или в инете найду. В итоге так и скажите, нужно слить сайт. Формалистов и правдолюбов везде хватает. Заморачиваться самому не хочеться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Домен мой, хостинг не мой! Надо сграббить! сграбить - это получится убогая хтмл версия сайта, причем не нужно никого нанимать для этого, можно самому выкачать любой программой , коих немало, типа телепорта. но.... зачем она вам? кстати, если у вас нет доступа к хостингу, но есть какие то документы об его оплате, то думаю не проблема получить доступ на основании этих документов и документов на права владения доменом. в любом случае стоит попробовать отписать хостеру и спросить варианты решения вопроса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dkarlov 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Он на выделенном серваке. Владелец админ. Уже с ДЦ общались, доступов не дают =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Бред какой-то... Регистрировал несколько доменов на себя - указывал свои данные (ФИО, паспорт и т.д.), хостинги брал разные - указывал теже самые данные, подтвердил их в вебмани и других службах, включая мобильный тел, страну, город и прочее... Доказать хостеру, у которого хотя бы раз брал сам лично аккаунт - как 2 пальца. Интересно как - сайт одному принадлежит, платил за хостинг фиг знает кто, а потом исчез фиг знает куда... Пишите хостеру в личку, решите вопрос быстро, ведь кто-то сервак вам сдавал в аренду ??? Вообще странная и дикая ситуация. Похоже на то, что кого-то решили кинуть, иначе б подробности написали (домен, хостинг, ДЦ, где и у кого покупали диз/сайт и др.), имхо, впрочем, это не мое дело. П.С. если сайт состоит из тысяч страциц, то за 5 минут его не спарсить... Это фактически ддос-атака будет, имхо. Скачка страницы на серваке с другого сервака может до 3-8 сек. занять, грубо 5 сек., за минуту можно сграбить примерно 15 +/- страниц, далее считайте сколько часов вам нужно для полной скачки (скачки, обработки (парсинга) и записи в БД или файл скачанной страницы)... С такой нагрузки могут просто заблокировать, особенно, если контент - многогиговый софт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Ссылочку можно в ЛС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.