celsoft 6 171 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Цитата если в майн тпл в какое именно место в main.tpl теги доп. полей новостей не ставятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamper 2 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Я правильно понял, мне нужно зайти в админку, далее перейти в раздел "дополнительные поля новостей", далее добавляем новое поля, получаем следующие Или что то я делаю не правильно? Если я не ошибаюсь, то код должен быть немного изменены, так как сайт vkontakte.ru переехал на vk.com . Значит должно быть следующие [xfgiven_vk]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php[xfvalue_vkontakte]" width="460" frameborder="0" height="335"></iframe>[/xfgiven_vk] Или я ошибаюсь? и как дальше вставлять видео в новость? хотя я понял, что нужно вставлять это ?oid=-18659231&id=162091017&hash=206e41309297c82b&hd=1 вот только куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 634 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) 01.04.2012 в 07:31, Bamper сказал: хотя я понял, что нужно вставлять это ?oid=-18659231&id=162091017&hash=206e41309297c82b&hd=1 вот только куда? В редактировании новости появится доп. поле "Место для видео VK" (если его вы так назвали), туда этот код и нужно вставлять. В шаблон тогда: [xfgiven_vk]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php[xfvalue_vk]" width="460" frameborder="0" height="335"></iframe>[/xfgiven_vk] Значение по умолчанию в настройках можно оставить пустым. Также можно сделать доп. поля для ширины и высоты, если разные будут использоваться: [xfgiven_vk]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php[xfvalue_vk]" width="[xfvalue_vk-width]" frameborder="0" height="[xfvalue_vk-height]"></iframe>[/xfgiven_vk][/code] Изменено 1 апреля 2012 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Корнеев 4 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 Давно хотел задать вопрос: а почему видео и посты Контакта нельзя вставлять, как видео и посты Ютуба, Твиттера и Инстаграма - через кнопку media? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 171 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 23.09.2020 в 01:20, Вадим Корнеев сказал: Давно хотел задать вопрос: а почему видео и посты Контакта нельзя вставлять, как видео и посты Ютуба, Твиттера и Инстаграма - через кнопку media? Расширить Потому что существует специальный протокол обмена данными OEmbed который должен поддерживать сервис, в данном случае vkontakte, но он его не поддерживает в отличии от ютуба и других. Как только будет поддерживать, это появится и в DLE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergoff 6 Опубликовано: 11 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2024 @celsoft появилась ли возможность добавлять видео из ВК в 17.1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 171 Опубликовано: 11 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2024 11.04.2024 в 10:47, Bergoff сказал: @celsoft появилась ли возможность добавлять видео из ВК в 17.1? Расширить Всегда была. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergoff 6 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля Приветствую! Снова озадачился вопросом вставки видео из vkvideo.ru. Нашёл свой же вопрос. Конечно же я имел ввиду упрощённый вариант добавления ссылки, без нудного копирования кода из iframe (вот посетителям нафиг оно нужно заниматься этим извращением). Понятно, что DLE использует для этого протокол OEmbed, но ВК передаёт же данные по нему. Вот тут описано решение - ссылка. Можно ли в DLE подобное реализовать? Кроме этого решения, есть ещё решение для Rutube - ссылка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 171 Опубликовано: 16 апреля Рассказать Опубликовано: 16 апреля 15.04.2025 в 16:14, Bergoff сказал: но ВК передаёт же данные по нему. Вот тут описано решение - ссылка. Расширить Не передает. А по ссылке дополнительный модуль который который получает через VK API а не через протокол oembed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.