inokentik 45 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Собственно вот возник вопрос, а если сайт например по высоте 1000 пикселей, можно ли как то вооплотить, чтоб при загрузке сайт и открытия каких то страниц он постоянно открывался например где нибудь по центру сайта в заданном месте?!СПасибо уже нашел ответ <a name="content"></a> <script>document.location="#content"</script> И сайт будет грузится там где пропишите это! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 по высоте 1000 пикселей Это что-то новое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Den не понимаю ваш сарказм. По вашему, сайт не может иметь фиксированную высоту 1000 пикселей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Я к примеру цифру написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Народ, подскажите, может есть решения? Вообщем нашел штуку, которая грузит сайт либо по центру его общей высоты, либо по центру монитора, понять не могу... Вот код <a name="content"></a> <script>document.location="#content"</script> Кто подскажет по нему? Как он работает? 1-открывает сайт по центру относительно общей высоты 2-открывает сайт по центру относительно общей высоты и учитывается размер монитора? Не понять, а то поставил и вроде как не по центру грузится, а как то или выше или ниже понять не могу толком А вот есть вторая вариация кода <a name="content"></a> <script>document.location+="#content"</script> В чем разница от первого в итоге? + это я увидел, но в чем суть его?! Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 inokentik, Сайт открывается в том месте, где поставлен код <a name="content"></a> Т.е. верхняя часть браузера уткнется в этот код. Т.е. по идеи, если у вас код бы стоял в сообщении (по настоящему) то топик бы открылся вот так: http://clip2net.com/clip/m73798/1300620839-clip-28kb.png Т.е. верхушка браузера утыкается в код. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Автор А почему тогда в ИЕ, опере и мозиле он не поверхушке кода? В гугл хроме по тому месту открывается где код, а во всех остальных нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 А почему тогда в ИЕ, опере и мозиле он не поверхушке кода? В гугл хроме по тому месту открывается где код, а во всех остальных нет! В опере у меня все нормально, куда поставил код - там и открылось (у верхушки). Дублей кода нет? Сайт может слишком маленький в высоту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.