tayllor 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Как определить какой версии движка ДЛЕ относится файл бэкапа баз данных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 На глаз не определить, эта информация не храниться в файле бекапа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayllor 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Автор На глаз не определить, эта информация не храниться в файле бекапа А как тогда определить? Методом подбора, используя разные версии движка? И еще такой вопрос- возможно ли разбить файл БД на несколько частей (2,3), чтобы с 1 базы получилось несколько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 А как тогда определить? Методом подбора, используя разные версии движка? Если в файле бекапа такой информации нет, то ответ содержится в вашем вопросе. Если бы такая информация была вам бы ответили как еще в первом сообщении И еще такой вопрос- возможно ли разбить файл БД на несколько частей (2,3), чтобы с 1 базы получилось несколько. разбить можно, это обычный текстовый файл, но восстанавливать все равно нужно все эти части в одну БД, а не несколько. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayllor 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Автор разбить можно, это обычный текстовый файл, но восстанавливать все равно нужно все эти части в одну БД, а не несколько. То есть если я удалю половину текстового файла базы (допустим нижнюю часть) и сохраню, то потом восстановить ее будет не возможно? Также как восстановить БД которая скопированная с другого сайта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 то потом восстановить ее будет не возможно? Важно чтобы структура БД сайта не была нарушена. Также как восстановить БД которая скопированная с другого сайта? Если БД соответствует движку(версия, модули, хаки) то через phpmyadmin или через саму DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayllor 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Автор то через phpmyadmin И как это можно сделать? Подробнее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 tayllor, базу где то спер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayllor 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Автор базу где то спер? Да нет. Это мне друг свою предложил. Но как ее поставить? Что означает такая ошибка: [code]Fatal error: Maximum execution time of 600 seconds exceeded in Z:\home\dle80r.ua\www\engine\inc\dumper.php on line 491 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Что означает такая ошибка: Не хватает серваку для восстановления времени или памяти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayllor 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Не хватает серваку для восстановления времени или памяти. как увеличить время для Денвера? Чуть не хватает до полного восстановления БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 php.ini увеличь max_execution_time max_input_time 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Да нет. Это мне друг свою предложил. Но как ее поставить?У друга и спросите от какой версии база данных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 У друга и спросите от какой версии база данных это из серии, "разбаньте меня! это не я был за компом, друг приходил и писал из под моего акка" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayllor 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Автор php.ini Где именно лежит этот файл ? У друга и спросите от какой версии база данных Да узнал версия 9.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 find / -name "php.ini" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayllor 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Автор увеличь max_execution_time max_input_time Увеличил эти параметры более чем в 5 раз - ошибка при восстановлении Бд возникает та же : Fatal error: Maximum execution time of 600 seconds exceeded in Z:\home\dle80r.ua\www\engine\inc\dumper.php on line 491 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 а рестартнул денвер после изменений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayllor 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Автор а рестартнул денвер Да я сделал рестарт. Также пробовал разные варианты, но я так понял, что невозможно восстановить большие по объему (свыше 200Мб) БД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 невозможно восстановить большие по объему (свыше 200Мб) БД. Частями... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayllor 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Частями... Как правильно разбить базу на части и потом восстановить частями? Детальнее пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Детальнее пожалуйста. Таблицы можно руками по очереди экспортировать(возможно займёт много времени от часа и более), можно сам файл к примеру на 10 частей разбить( я имею введу точнее не файл, а именно базу- таблицы и их содержимое). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Как правильно разбить базу на части и потом восстановить частями? Детальнее пожалуйста. просто разбиваете в любом удобном месте, главное не разбивать по середине запроса в файле, а после окончания строки с запросом.Восстанавливаете также по порядку, как и разбивали. сначала первую часть, потому вторую и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.