alex32 942 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Добрай день. Сайт. Такой вопрос, можно ли вставлять рекламу от гугл через рекламные материалы? Т.е. вставить js скрипт в рекламу, а на страницу вывести тегом {banner_123}? Будет ли выводиться такой код? ЗЫ. Совсем запутался. Как правильно вывести? Почему то в рекламных материалах я рекламу вижу, а на главной нет, хоть в код вставляю, хоть тегом вывожу. Изменено 28 марта 2011 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Такой вопрос, можно ли вставлять рекламу от гугл через рекламные материалы? Т.е. вставить js скрипт в рекламу, а на страницу вывести тегом {banner_123}? Будет ли выводиться такой код? можно конечно.Почему то в рекламных материалах я рекламу вижу, а на главной нет, хоть в код вставляю, хоть тегом вывожу. В исходном коде страницы код присутствует? Если да то вам в поддержку гугля нужно обращаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Код присутствует и когда я захожу в админке в Управление рекламой, то баннеры эти вижу, все норм грузится. А вот на главной нет, хотя видно, что блоки стоят и место занимают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.