Sadih 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Здравствуйте. Пытаюсь настроить форму обратной связи на DLE. На хостинге где расположен сайт добавил свой e-mail с поддержкой smtp. В админке DLE нужно указать: SMTP хост, SMTP Порт, SMTP Имя пользователя, SMTP Пароль. Какие нужно здесь указать настройки? Пробывал различные манипуляции, но почему-то ни стандартный PHP mail() , ни SMTP не работает через сайт. Бывает что пишет успешно отправлено, но письма все равно нет. лиц. dle satekrb.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 А пробывали: Метод отправки почты- PHP Mail() SMTP хост- localhost Порт- 25 Всё... По идее у меня на трёх хостингах работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadih 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Нет. Хотя уведомления о новых комментариях доходят нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Если уведомления доходят, то значит работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadih 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор а feedback не работает. пишет что сообщени успешно отправлено как бы. но до почты гугла, мейла или хостера не до ходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 На хостинге где расположен сайт добавил свой e-mail с поддержкой smtp. SMTP сервер какой? Если бесплатный почтовик, то у них ограничения на отправку писем только с того E-mail с которого произведена авторизация и который у них зарегистрирован, т.е. только с вашего. А в обратной связи используется другой адрес, тот, который указывает пользователь. Вам нужно просто включить метод отправки PHP Mail и все, другие настройки можете не использовать, тогда почта будет идти через почтовый сервер вашего хостинг провайдера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadih 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Вообще ни в какую не доходит письмо. DLE пишет успешно отправлено. Уведомления о комментах доходят сразу. В настройках стоит PHP mail, localhost 25, короче по умолчанию. А при настройках SMTP тоже ни как, почта платная от хостера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Sadih, В таком случае вам нужно обратится в тех. поддержку хостинга. DLE писем не доставляет, он лишь дает команду на отправку почтовому серверу вашего хостинг провайдера и получив от него ответ что все в порядке, пишет вам об этом. Необходимо чтобы тех поддержка проверила работу и настройки почтового сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadih 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Автор SMTP настройки спросил у хостера как нужно в настройки DLE написать. Все прописал, даже на почту хостинга не приходит . Дык а почему же PHP mail() и по SMTP уведомления о комментариях отправляет, а "Обратная связь" не работает? Изменено 2 апреля 2011 пользователем Sadih Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Sadih, Вам нужно не настройки спрашивать, т.к. их нет вообще никаких, если вы вибираете PHP mail() то используются исключительно настройка PHP. И в данном случае нужно описывать проблему тех поддержки и посмотреть чтобы они проверили работу, проверили логи почтового сервера, только в них можно будет увидеть причину. Данные логи вам как обычному пользователю хостинга недоступны, они доступны только тех поддержке хостинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadih 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор я выбирал и PHP mail и SMTP. И с тем и с другим уведомления о комментариях приходят нормально, а вот Обратная связь не хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 я выбирал и PHP mail и SMTP. И с тем и с другим уведомления о комментариях приходят нормально, а вот Обратная связь не хочет Я понял это, еще когда вы написали первый раз. Разница между обратной связью и уведомлениями только одна, в уведомлениях в качестве обратного адреса указан E-mail из настроек скрипта, в обратной связи E-mail указанный пользователем или указанный в профиле, если пользователь зарегистрирован. Все. Больше разницы нет никакой, письма отправляет один и тот же код скрипта. Поэтому я вам и написал выше что вам нужно делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadih 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор а если пользователь не зарегистрирован? Мне нужно чтобы любой мог отправлять без регистрации. На счет логов почтового сервера тикет написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 а если пользователь не зарегистрирован? Мне нужно чтобы любой мог отправлять без регистрации. эту проблему и должен решить именно ваш хостинг провайдер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadih 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Автор Оказывается нужно было просто сменить e-mail в личных настройках. Как-то я упустил этот момент. Изменено 3 апреля 2011 пользователем Sadih Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nitiniti 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 я выбирал и PHP mail и SMTP. И с тем и с другим уведомления о комментариях приходят нормально, а вот Обратная связь не хочет Я понял это, еще когда вы написали первый раз. Разница между обратной связью и уведомлениями только одна, в уведомлениях в качестве обратного адреса указан E-mail из настроек скрипта, в обратной связи E-mail указанный пользователем или указанный в профиле, если пользователь зарегистрирован. Все. Больше разницы нет никакой, письма отправляет один и тот же код скрипта. Поэтому я вам и написал выше что вам нужно делать. А у меня почему-то не указывается е-маил пользователя который пишет через обратную связь.... Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.