kabban 6 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 сабж. просто собираюсь покупать фулл версию, но судя по дате последнего обновления и по статистике, оно должно выйти скоро. и было бы не совсем почесноку если я бы купил 9.0 a в ближайшее время вышло бы новое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 и было бы не совсем почесноку если я бы купил 9.0 a в ближайшее время вышло бы новое. Вообще то сейчас актуальная версия 9.2, а не 9.0. И если вы прочитаете лицензионное соглашение, то увидите что пока действует лицензия новые версии скрипта предоставляются бесплатно, т.е. в течении года все новые версии скрипта бесплатны. просто собираюсь покупать фулл версию, но судя по дате последнего обновления и по статистике, оно должно выйти скоро. плохо вы за статистикой следите, на основе чего сделан такой вывод? Например 8.5 15 марта 2010, 9.0 16 августа 2010, 9.2 03 января 2011, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabban 6 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Автор ага сори, я дурак. только щас прочитал что обновления бесплатно. ну вообще красавы) можно тему удалить. Изменено 2 апреля 2011 пользователем kabban Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.