carcasse 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Доброй всем ночи. Приношу прощения, но сайт оффнут в админке(раньше я по нему к вам обращался). Версия 9.0 У меня на сайте(при любом шабе), при добавлении новости (не в админке), происходит вот такая ерунда: Когда мне нужно вставить код в поле полной новости, он вставляется в поле краткой новости. Хоть выделяй текст, хоть нет. Даже при добавлении картинки или аттачмента. Как мне исправить это? Я так понимаю виноват в этом addnews.php из папки module. В админке все нормально. Кстати с wysiwyg все нормально, так что виновата именно панель BB кодов. Что мне с ней сделать? Как исправить? Прошу помощи) Заранее спасибо) Изменено 9 апреля 2011 пользователем carcasse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Напишите код шаблона addnews.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 carcasse, Текст BB редактор вставляет именно туда куда, вы поставите курсор. Если нужно вставить в полную новость, то нужно сначала курсор поставить в полную новость в нужное вам место и только потому нажимать что либо на панели редактора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carcasse 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Я это прекрасно понимаю))) Я как только не пробовал. Вот код addnews.tpl <div class="shortstory"> <div style="margin-left: 30px;" class="page"> <h2>Публикация новости на сайте</h2> <table class="table_edit"> <tr> <td class="left left_add">Введите заголовок:</td> <td><span class="field_text radius_15"><input type="text" name="title" value="{title}" maxlength="150" /></span></td> </tr> <tr> <td class="left left_add">URL статьи:</td> <td><span class="field_text radius_15"><input type="text" name="alt_name" value="{alt-name}" maxlength="150" /></span></td> </tr> <tr> <td class="left left_add">Категория:</td> <td><span class="field_text radius_15">{category}</span></td> </tr> [not-wysywyg] <tr> <td colspan="2"> <style>div#b_b{margin-left:0px;} table.table_edit div{//overflow:auto;}</style> Коды: {bbcode} </td> </tr> [/not-wysywyg] <tr> <td colspan="2"> Краткое содержание:<br> [not-wysywyg]<textarea name="short_story" id="short_story" onclick=setFieldName(this.name) style="width:100%; height:160px" class="f_textarea" />{short-story}</textarea>[/not-wysywyg]{shortarea} </td> </tr> <tr> <td colspan="2"> Полное содержание (необязательно, если все изложено в кратком):<br> [not-wysywyg]<textarea name="full_story" id="full_story" onclick=setFieldName(this.name) style="width:100%; height:200px" class="f_textarea" />{full-story}</textarea>[/not-wysywyg]{fullarea} </td> </tr> <tr> <td class="left left_add">Ключевые слова:</td> <td><span class="field_text radius_16"><input type="text" id="tags" name="tags" value="{tags}" maxlength="150" autocomplete="off" /></span></td> </tr> [sec_code] <tr> <td class="left left_add">Введите код с картинки:</td> <td> <div align="center">{sec_code}</div> <span class="field_text radius_15"><input type="text" name="sec_code" id="sec_code" /></span></td> </tr> [/sec_code] <tr> <td colspan="2" style="padding: 20px 0 10px 0;">{admintag}</td> <td colspan="2" style="padding: 20px 0 10px 0;">{xfields}</td> </tr> <tr> <td colspan="2"><br /><input class="submit" type="submit" id="submit_comment" value="Отправить"> <input class="submit" type="submit" id="submit_comment" name="nview" onclick="preview()" value="Предпросмотр" /></td> </tr> </table> </div> </div> Такая проблема не в первый раз. Именно на 9.0, на другом сайте 9.2 все нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carcasse 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Вы как всегда были правы)) Виноват миничат. Уже убрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonerD 20 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Текст BB редактор вставляет именно туда куда, вы поставите курсор. Давно хотел обратить внимание на этот баг. В админке при добавлении новостей над каждым полем (краткая новость, полная новость, разные дополнительные поля новостей) имеется панель BB-кодов. Но в то же время если курсор находится например в краткой новости, а мы нажимаем на кнопку bb-кода полной новости, то код вставляется в краткую новость. Неудобно это всё как-то и вызывает путаницу. Если уж есть панель над каждым полем - то она и должна соответствовать этому полю, при нажатии на её кнопки код и должен вставляться в поле под ней. Если же достаточно одной панели - то зачем они появляются над каждым полем ввода. Изменено 6 июня 2011 пользователем LonerD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Если же достаточно одной панели - то зачем они появляются над каждым полем ввода. затем чтобы не ходить к этой панели в начало страницы. Полей может быть десятки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.