chocopie 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Всем добрый день . У меня собственно проблема вот в чём , залил в FTP - dle 9.2 файлы , всё сделал правельно , но когда подходит пункт "Настройка конфигурации системы" там надо ввести сервер , имя базы , имя пользователя , я ввожу всё правельно . Нажимаю "далее" , а мне высвечиваеться страница с таким текстом " MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Access denied for user 'cyberspo'@'localhost' (using password: YES) Error Number: 1 " и всё ((((( Я очень опечален , деньги вложил , а даже установить немогу , помогите в решении етой проблемы . Изменено 17 апреля 2011 пользователем chocopie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Ссылку на сайт предоставьте. правельно высвечиваеться немогу Не удивлен что у вас проблемы с вводом данных. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Critical Error, хорош "стебаться", бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Captain, э-эх.. была в жизни радость, и той лишили chocopie, Вы на хостинге уже ставите или на локальном компьютере на denwer? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chocopie 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор на хостинг вот сайт cybersport.xost.me Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) 1. Перед тем как устанавливать, вы создали базу данных? 2. Уточните логин и пароль базы данных и скопируйте его в текстовый файл. Когда будете устанавливать просто копируйте в поля из текстового файла нужные данныею 3. Как вариант, на хостинге не обязателен пароль к бд. Хотя, это вряд ли. Попробуйте установить не вводя пароль от бд в поле. PS. Сайт Not Found Изменено 17 апреля 2011 пользователем Critical Error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Access denied for user 'cyberspo'@'localhost' (using password: YES) Данная ошибка означает что неверно введен логин или пароль для базы данных, и других вариантов тут нет. Поэтому ваше утверждение я ввожу всё правельно . в корне неверно. Вы вводите неправильные данные, иначе бы если бы данные были верны, то подобной ошибки вы бы не увидели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chocopie 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Critical Error , celsoft , СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!1 Проблема решена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вся проблема решена!!!!!!!!! Я уж думал зря деньги потратил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.