mptron 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Приветствую! Есть 2 шаблона: Default и Default2 (к примеру) и категория xxx и категория yyy yyy открывается с шаблоном для категории Default2, а когда открываешь полную новость с категории yyy она открывается с шаблоном Default (хотя как я понимаю новость тоже должна открываться в Default2). Это баг мой? разработчиков? или так и должно быть..... версия 9.2 Изменено 18 апреля 2011 пользователем mptron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Это баг мой? разработчиков? или так и должно быть..... Во всем виноваты правила, которые прямо над вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 094 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Это баг мой? разработчиков? или так и должно быть..... нет так быть не должно. И на чистом дистрибутиве такой проблемы нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonerD 20 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 А в другом браузере? Например, у меня в последнее время Опера глючит подобным образом - шаблон в ней отображается не такой как надо, и продолжается так пока не почищу куки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 кеширование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.