Перейти к публикации

Повторное письмо... ПМ или ЛС ( кто как называет его )

Рекомендованные сообщения

Всем доброго время суток...

Проблема такая:

Максим отправил к примеру Егору письму (именно кто и кому не важно...)

Он зашол на сайт, всплыло окно об увидомлении, обновив этут ил вторую вклвдку этого сайта после уведомления, ему идёт второе письмо, копия в копию...

Решение:Как можно исправить этот недочёт ил БАГ ??

Мой сайт: не хотелось что бы он тут отображался, сайт внутренний и лишние пользователи не к чему, администраторам только в личку ссылку на сайт могу кинуть, если это потребуется...

Зарание всем спасибо !!

Он зашол на сайт, всплыло окно об увидомлении, обновив этут ил вторую вклвдку этого сайта после уведомления, ему идёт второе письмо, копия в копию...

Оригинальный скрипт, два раза письмо не шлет, более того при показе уведомления вообще никаких писем не шлется, по причине просто отсутвия такого кода в скрипте.

В том то и прикол, это дополнение к DLE, а я спрашиваю у кого это есть, и сталкивался с этим... =)

P.S. скипт этот оригинальный, просто я в нём покапался, и нечайно что - нарушил... =(

В том то и прикол, это дополнение к DLE, а я спрашиваю у кого это есть, и сталкивался с этим... =)

P.S. скипт этот оригинальный, просто я в нём покапался, и нечайно что - нарушил... =(

Вы теперь хотите оригинальный ответ? Восстанавливайте теперь оригинальные файлы скрипта. Телепатов на этом форуме не наблюдал.

Изменено пользователем Captain

Вы теперь хотите оригинальный ответ? Восстанавливайте теперь оригинальные файлы скрипта. Телепатов на этом форуме не наблюдал.

А теперь, ещё оригенальней вопрос: КАК ??

P.S. ребят, кстате, я бы ещё вот чтохотел бы узнать: Купил я DLE к примеру 8.5 !!

1) Как продлить лицензию, тоесть сколько это мне будет стоить ??

И

2) Что будет если я после года не буду продливать лицензию, смогу ли я так же работать на нём, заблокируется ли двиг или нет, просто я не смогу обновлятся... ???

Зарание всем спасибо !!!

1) Как продлить лицензию, тоесть сколько это мне будет стоить ??

заходите в свой профиль на сайте dle-news.ru рядом с вашей лицензией будет кнопка продлить, нажимаете ее и продлеваете. Стоимость 39$

2) Что будет если я после года не буду продливать лицензию, смогу ли я так же работать на нём, заблокируется ли двиг или нет, просто я не смогу обновлятся... ???

Ничего не будет, ваш сайт как работал, так и будет работать. У вас больше не будет доступа к дистрибутивам и вы не сможете обновляться после окончания лицензии http://dle-news.ru/licence.html

Короче купив лицензию, я могу не продолжать платить, и сайт не чем не пострадает ??

P.S. лицензионное соглашение я читал 2 - 3 раза, и нечего почти не понял...ну это ладно, мне главное знать: были ли такие случии, и как у них с сайтом ?!?!

У вас есть подобные случии ??

P.S. а что будет с тем кто использует нелицензионный продукт вашей компании/или кто вы там есть... ??!

И как можно узнать, лицензия это или нет ??

P.S. Если я будучи не админ на этом сайте...

Спасибо за ваши ответы...

Короче купив лицензию, я могу не продолжать платить, и сайт не чем не пострадает ??

да верно

P.S. а что будет с тем кто использует нелицензионный продукт вашей компании/или кто вы там есть... ??!

В самом худшем случае http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=146

И как можно узнать, лицензия это или нет ??

P.S. Если я будучи не админ на этом сайте...

Это вам знать в данном случае необязательно

Это вам знать в данном случае необязательно

А тем не мение, как это можно узнать, я думаю чот это не настолько секретная информация...

А тем не мение, как это можно узнать, я думаю чот это не настолько секретная информация...

Узнать может только celsoft

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...