maxvel0007 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Всем доброго время суток... Проблема такая: Максим отправил к примеру Егору письму (именно кто и кому не важно...) Он зашол на сайт, всплыло окно об увидомлении, обновив этут ил вторую вклвдку этого сайта после уведомления, ему идёт второе письмо, копия в копию... Решение:Как можно исправить этот недочёт ил БАГ ?? Мой сайт: не хотелось что бы он тут отображался, сайт внутренний и лишние пользователи не к чему, администраторам только в личку ссылку на сайт могу кинуть, если это потребуется... Зарание всем спасибо !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Он зашол на сайт, всплыло окно об увидомлении, обновив этут ил вторую вклвдку этого сайта после уведомления, ему идёт второе письмо, копия в копию... Оригинальный скрипт, два раза письмо не шлет, более того при показе уведомления вообще никаких писем не шлется, по причине просто отсутвия такого кода в скрипте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxvel0007 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор В том то и прикол, это дополнение к DLE, а я спрашиваю у кого это есть, и сталкивался с этим... =) P.S. скипт этот оригинальный, просто я в нём покапался, и нечайно что - нарушил... =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) В том то и прикол, это дополнение к DLE, а я спрашиваю у кого это есть, и сталкивался с этим... =) P.S. скипт этот оригинальный, просто я в нём покапался, и нечайно что - нарушил... =( Вы теперь хотите оригинальный ответ? Восстанавливайте теперь оригинальные файлы скрипта. Телепатов на этом форуме не наблюдал. Изменено 20 апреля 2011 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxvel0007 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Вы теперь хотите оригинальный ответ? Восстанавливайте теперь оригинальные файлы скрипта. Телепатов на этом форуме не наблюдал. А теперь, ещё оригенальней вопрос: КАК ?? P.S. ребят, кстате, я бы ещё вот чтохотел бы узнать: Купил я DLE к примеру 8.5 !! 1) Как продлить лицензию, тоесть сколько это мне будет стоить ?? И 2) Что будет если я после года не буду продливать лицензию, смогу ли я так же работать на нём, заблокируется ли двиг или нет, просто я не смогу обновлятся... ??? Зарание всем спасибо !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 1) Как продлить лицензию, тоесть сколько это мне будет стоить ?? заходите в свой профиль на сайте dle-news.ru рядом с вашей лицензией будет кнопка продлить, нажимаете ее и продлеваете. Стоимость 39$ 2) Что будет если я после года не буду продливать лицензию, смогу ли я так же работать на нём, заблокируется ли двиг или нет, просто я не смогу обновлятся... ??? Ничего не будет, ваш сайт как работал, так и будет работать. У вас больше не будет доступа к дистрибутивам и вы не сможете обновляться после окончания лицензии http://dle-news.ru/licence.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxvel0007 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Короче купив лицензию, я могу не продолжать платить, и сайт не чем не пострадает ?? P.S. лицензионное соглашение я читал 2 - 3 раза, и нечего почти не понял...ну это ладно, мне главное знать: были ли такие случии, и как у них с сайтом ?!?! У вас есть подобные случии ?? P.S. а что будет с тем кто использует нелицензионный продукт вашей компании/или кто вы там есть... ??! И как можно узнать, лицензия это или нет ?? P.S. Если я будучи не админ на этом сайте... Спасибо за ваши ответы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Короче купив лицензию, я могу не продолжать платить, и сайт не чем не пострадает ?? да верно P.S. а что будет с тем кто использует нелицензионный продукт вашей компании/или кто вы там есть... ??! В самом худшем случае http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=146 И как можно узнать, лицензия это или нет ?? P.S. Если я будучи не админ на этом сайте... Это вам знать в данном случае необязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxvel0007 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Это вам знать в данном случае необязательно А тем не мение, как это можно узнать, я думаю чот это не настолько секретная информация... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 А тем не мение, как это можно узнать, я думаю чот это не настолько секретная информация... Узнать может только celsoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.