Stepik 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Здраствуйте! Сайт пока демка столкнулся с непониманием помогите. Проблема показана и описанна в видео http://youtu.be/gYGahU6RGmc Изменено 24 апреля 2011 пользователем Stepik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) то есть, вы хотите, что бы мы тратили наш траффик, что бы решить вашу проблему? Оригинально... А просто описать проблему и выполнить правила форума это разве не вам надо?На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. P.S. Ну совсем офигели. всё то им все должны. Изменено 24 апреля 2011 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepik 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор то есть, вы хотите, что бы мы тратили наш траффик, что бы решить вашу проблему? Оригинально... А просто описать проблему и выполнить правила форума это разве не вам надо?На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. P.S. Ну совсем офигели. всё то им все должны. Нет не кто некому не должен. Просто я читать не умею. Спасибо что ткнули меня носом. Впредь буду осторжней задавать вопросы. Просто вы умный вот поведайте мне как быть? У меня есть купленная лицензия, и сайт работает и данной проблемы на нём нет. Делаю сайт подруге, которая собирается его приобрести. так вот давно не работал со скриптом и не фига не помню. Не давно задавая вопрос и располагая видео к нему, оно отображалась на странице форума, а не была как ссылка. Вот такие пироги. А задавая вопрос я не игнорирую правила, а просто не знаю, как быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Stepik, сообщением выше вы выставили себя полным... ну не знаю даже кем, не умным наверное будет самое оно. выполняйте правила и вам помогут, нет - можете идти жевать жвачку, впрочем, не мне вам указывать, что делать в противном случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepik 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Stepik, сообщением выше вы выставили себя полным... ну не знаю даже кем, не умным наверное будет самое оно. выполняйте правила и вам помогут, нет - можете идти жевать жвачку, впрочем, не мне вам указывать, что делать в противном случае. Выполняю правила: Сайт залил тутПроблема следующая. Есть категория допустим тест в ней есть несколько новостей при переходе поссылке на новость она есть, а припросмотре котегории где должны выводиться краткие новости, их нет и скрипт выдаёт По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей. надеюсь так то меня не загнобят во чередной раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Stepik, Скорее всего в настройках скрипта или настройках категорий указано количество новостей на страницу 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.