inokentik 45 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Собственно вот и доделал новый вариант шаблона для своего сайта, прошу оценить: http://www.nokia-mobile.su/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Прикольно Каждый раз всё лучше и лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Спасибо) Надеюсь это путь к успеху) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lika004 4 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) не че так,стильно прорисован сам телефон, внизу синия панель уж слишком крупно смотрится, но если бы ты экран смартфона растянул бы на весь экран, было бы лучше, а то напрягает, че то щелкать по новостям в таком маленком окошке. Изменено 29 апреля 2011 пользователем lika004 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcvector 5 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Я бы еще подумал о внедрении аякса,чтобы переход по вкладкам происходил без перезагрузки страницы (тогда уж точно получится, как на телефоне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Ну на счет аякса я все таки еще думаю, что то смущает он меня если честно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 в раздел "необычности" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Очень хорошо! Хороша и идея и реализация. Имхо, несколько крупновато, даже для широкого монитора. Но это личное мнение, само собой Композиционно - верний левый угол пустует, а именно на это место в первую очередь смотрит зритель. Там хорошо бы смотрелся лого, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Автор alex32, я просто не представляю, какой лого можно придумать для такого сайта))) Весь сайт сам как лого или визитная карточка) Возможно туда еще какой нибудь элемент помещу) LADYX, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Красиво, мне понравилось! Даже скачал парочку приложений. P.S. Единственное, надоело постоянное перебрасывание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Перебрасывание какое именно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Перебрасывание какое именно?) <body onload="window.scrollTo( 0, 450 );"> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 я обычно сайты смотрю..рисунки отключаю...вот и на этом сайте хаос без рисунков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 просто не представляю, какой лого можно придумать для такого сайта Я про лого образно сказал , просто чем то дырку заполнить надо. Перемещать всю композицию как то уже не то, когда вся верстка готова, так что какой то элементик туды засунуть и вообще гут будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 LADYX, спасибо) inokentik, да всегда на здоровье) Это и правда очень специфичный шаблон, да и сам проект, пусть даже и не большой, но который естественно выделяется среди всей текучей массы. Такие проекты и называют единичными и требуют всегда наибольшего к нему внимания. Плюс ко всему, имея такие проекты, грех не участвовать во всевозможных для этого созданных конкурсах и выставках. Желаю сладкой победы в подобных конкурсах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.