craft009 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Меня интересует вопрос, как сделать так чтобы гость мог добавлять материал не зарегистрировавший на сайте (на движке dle 9). а чтоб когда он ее добавил было показано что добавил гость пс вот сайт http://image.10001mb.com/, но только поставил так что не отличается от демки) Изменено 6 мая 2011 пользователем craft009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
craft009 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Автор написал, помогите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 никак. этого не предусмотрено для гостей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
craft009 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Автор редактор и все что с ним свйзанно это какие тогда файлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 это не от редактора зависит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
craft009 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Автор а от чего же?наверно в каком то же файле принадлежащему редактору написанно <if "зарегистрирован"> то можно // < if "гость" то получаешь табличку что тебе нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 товарищи, кто-нибудь, скажите мне, я что не по-русски пишу !? craft009, это не от редактора зависит это запрещенно для группы "Гости" для безопасности. если вы и найдете решение, я не удивлюсь, когда вы прийдете на форум за помощью от спама, или от того что ваш сайт взломали. PS. Извините, но н**** эти стрессы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 На сайте http://4dle.ru/ есть такой модуль, но вот делать подобного я бы не советовал, БД не по структуре не предназначена для публикации от незарегистрированных, плюс некотролируемый спам новостей пойдет, т.к. все системы контроля спама при добавлении новостей к пользователю привязаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
craft009 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Автор как модуль то назвается, нет у меня не в отношение спама все нормально будет, там нужно будет обязательно изображение добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 у меня не в отношение спама все нормально будет наивный 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) как модуль то назвается, нет у меня не в отношение спама все нормально будет, там нужно будет обязательно изображение добавить А тут нет отношения его, этот модуль, за вас искать, сказали же где. По сабжу, читать предыдущее сообщение. Изменено 9 мая 2011 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.