abasive 41 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Уважаемые форумчане не подскажете какое кеширование лучше исползовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webturist 6 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 xcashe получше на мой взгляд. Во всяком случае я в его пользу сделал выбор на выделенном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Уважаемые форумчане не подскажете какое кеширование лучше исползовать? По мне лучше eAccelerator. Пробовал Xcache (ИМХО) медленнее работает. Вот, кстати, статья про сравнение систем кэширования: ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Уважаемые форумчане не подскажете какое кеширование лучше исползовать? По мне лучше eAccelerator. Пробовал Xcache (ИМХО) медленнее работает. Вот, кстати, статья про сравнение систем кэширования: ссылка По тестам eaccelerator в переди, но действително это так смогут ответить те кто пользовался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 По тестам eaccelerator в переди, но действително это так смогут ответить те кто пользовался. Я им и пользовался, и пользуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) delete Изменено 22 мая 2011 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.