elfrx 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Здравствуйте, оцените новый сайт, совсем недавно сделали и много чего недоработано. Дайте советы полезные советы если возможно, что необходимо сделать Сайт - http://mylitta.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 это ж надо было так испаганить дефолтовый шаблон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcvector 5 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Ужасный логотип, невыразительное боковое меню... и в шапке "большая белая стрелка" тоже как то не вписывается...да и текст там какой-то с фоном сливается... Изменено 8 июня 2011 пользователем pcvector Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfrx 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Логотип поставили временно, позже будет другой. Касаемо дизайна меня все устраивает, вопрос стоит о том, может какие модули дополнительные подключить, к примеру для вывода похожих новостей с картинкой или еще что-то для удобства пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Касаемо дизайна меня все устраивает ну если сайт для себя сделан, то вопросов нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfrx 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Автор По поводу дизайна я проводил опрос в женских блогах многотысячниках, абсолютному большинству девушек дизайн нравится. У меня есть свой 2000 блог и подруг просил у себя опрос провести. Лишь трое высказались, что картинки большие. Если девочкам нравится, зачем переделывать? Сайт ориентирован на них На Серче кстати тоже тема создавалась, 1500 человек просмотрели и никто плохого не сказал про дизайн. Логотип, да, про него высказались.Меня интересует мнение относительно оптимизации кода шаблона и какие модули можно добавить, а с дизайном решил не менять. Может позже, но сейчас нет желания этим заниматься, раз всем и так нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 зачем переделывать тогда зачем выставлять на оценку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfrx 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Автор зачем переделывать тогда зачем выставлять на оценку? Меня интересует вот этот момент – (мнение относительно оптимизации кода шаблона и какие модули можно добавить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.