upgrade 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Решил все-таки реанимировать свой сайт www.fishhunters.ru - мир подводной охоты и дайвинга. Фото отчеты, поездки, обсуждения. Уникальные статьи и фото. Дизайн не сильно изменен, а вот движок - довольно сильно. Были использованы хаки, скрипты, форум и т.д Хотел бы что бы Вы оценили/подсказали/ну или просто что-то написали! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 здарова, подводные братья 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upgrade 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Автор и тебе огромный привет! где плаваешь?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Marioxota.ru, крым (балаклава, тарханкут), красное море(шарм, хургада, марса-алам) но я не охотник, я просто ныряю ради фана и немного фотографирую) Изменено 8 июня 2011 пользователем prikindel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upgrade 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Автор был бы признателен если бы вы поделились опытом , и фото! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Ну однозначно интересный и перспективный ресурс. Но оценивать нечего, диз-дефолт, надо рисовать и делать что-то визуально вразумительное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Тайтлы у фото надо исправить например http://goo.gl/3kqZ2 И описание снабжать картой. Нет наглядности, представления. Где это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upgrade 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Автор Тайтлы у фото надо исправить например http://goo.gl/3kqZ2 И описание снабжать картой. Нет наглядности, представления. Где это. Спасибо! обязательно учту Изменено 9 июня 2011 пользователем Marioxota.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Самая удачная переработка стандартного шаблона ! Молодцы! Все очень удачно..... Я бы еще на фон бросил картинку с подводной охоты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upgrade 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Спасибо - начал плотно заниматься редизайном. думаю что скоро обнавлюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.