CasperZG 4 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Вот собственно сам адрес - >>><<< Мне понравилось=) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Мне понравилось. Добавил себе в закладки. Спасибо Изменено 10 июня 2011 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webturist 6 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 И мне понравилось наблюдать за самолетиками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Послушайте ещё и радиосканер Там и в режиме реального времени переговоры есть. Для любителей авиации http://live.radioscanner.net/ Изменено 31 декабря 2011 пользователем veb74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Хороший сайт, интересный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegLont 1 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Интересно, по идее эта информация не должна быть так доступна, нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Когда летел Краснодар - Москва - Владивосток, на борту такая же штуковина была) Уснул, через десять минут проснулся - ага, еще далеко)) и так весь полет) Это уже из Москвы когда летел. Aerobus A330-300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaPrikole 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 фиггня а не сайт самолёты походу не настоящие я следил за ними а потом вруг из неоткуда самолёт летит-летит пропал!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demir-pasha 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 фиггня а не сайт самолёты походу не настоящие я следил за ними а потом вруг из неоткуда самолёт летит-летит пропал!!! Может ты был свидетелем аварии, или еще че хуже самолет попал в черную дыру, ну как это бывает (х**к и пропал) ... Печально конечно, но всё может быть ... И кстати, говорят если самолет летит очень низко, то его радары не замечают просто, да вариантов много, да может и не настоящие хз, но всё равно прикольно спасибо за ссылку ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.