Elena 212 1 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Здравствуйте! У меня последние пару недель такая беда творится: один посетитель оставляет по несколько идентичных комментов на всех сайтах. Комменты удаляю. Его забанила, но это продолжается. Сегодня в трех статьях оставил по 65535 комментов, причем, текста нет, тольк количество отображается. Только удалила, тут же снова комменты, уже с текстом появились. Но он в бане у меня по логину! И комменты с того же логина оставляет. А по айпи почему-то все пользователи по моему айпи идут (((( , то есть вообще не вычислить... Что делать? Подскажите, плииз!!! http://dlyavass.ru/ 8.5 http://rabota.dlyavass.ru/ 8.2 http://pronya.dlyavass.ru/ 8.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Сегодня в трех статьях оставил по 65535 комментов Никто вам 65535 комментов не оставил, вы просто сами же сбили счетчик комментариев, удалив какие либо новости минуя скрипт. Если вы отправляете например комментарии на модерацию, то и там и их нужно удалять, а не чистя профили пользователей и т.д. В редактированиии новостей, там где у вас стоит количество комментариев и нажмите на очистку, это обнулит счетчик у новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 212 1 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Автор Сегодня в трех статьях оставил по 65535 комментов Никто вам 65535 комментов не оставил вы просто сами же сбили счетчик комментариев, удалив какие либо новости минуя скрипт. Если вы отправляете например комментарии на модерацию, то и там и их нужно удалять, а не чистя профили пользователей и т.д. В редактированиии новостей, там где у вас стоит количество комментариев и нажмите на очистку, это обнулит счетчик у новости. 1. Никаких новостей, не удаляла. 2. Да, я так и сделала, обнулив счетчик в редактировании. Так как другого способа удалить эту цифру не нашла. --------------- А сейчас вот с утра, открыла почтовый ящик и снова ... Все тот же пользователь с тем же текстом. Позавчера забанила его, через фильтр по айпи, логину... Но сейчас посмотрела, его в списке забаненных нет. И он свободно продолжает спамить... Кстати, и тескт сообщения который он оставляет, соответствующий: ЧТО ДЕЛАТЬ? P.S. И как вычислить IP, если все пользователи под моим айпи почему-то получаются? Изменено 12 июня 2011 пользователем Elena 212 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Не на сайте ip смотрите, а посмотрите его в админпанели, забаньте по e-mail? или же найдите и удалите его вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 P.S. И как вычислить IP, если все пользователи под моим айпи почему-то получаются? Модуль для апаче mod_rpaf скорее всего не установлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 1. Никаких новостей, не удаляла. я не про новости писал, а про комментарии. Позавчера забанила его, через фильтр по айпи, логину... Но сейчас посмотрела, его в списке забаненных нет. И он свободно продолжает спамить... фильтр для логина это для новых регистраций. Банить зарегистрированный логин нужно в управлении пользователей, отредактирова его профиль в админпанели в разделе редактирования пользователей. P.S. И как вычислить IP, если все пользователи под моим айпи почему-то получаются? На вашем сайте стоит nginx и не установлен модуль mod_rpaf, для его устнановки необходимо обращаться к своему хостинг провайдеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 212 1 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Автор P.S. И как вычислить IP, если все пользователи под моим айпи почему-то получаются? Модуль для апаче mod_rpaf скорее всего не установлен. Даже не знаю, что это... Где взять и как установить? Не на сайте ip смотрите, а посмотрите его в админпанели, забаньте по e-mail? или же найдите и удалите его вообще По логину и по е-мэйл забанила, Но ни в списке забаненных его нет, и напротив его логина нет отметки, что он забанен. *** Искала в нэте его по е-мэйлу, нашла на форуме спамеров... Email : builhuigord@gmail.com Изменено 12 июня 2011 пользователем Elena 212 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Elena 212, прочитайте мое сообщение выше http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=56152&view=findpost&p=276203 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 212 1 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Автор фильтр для логина это для новых регистраций. Банить зарегистрированный логин нужно в управлении пользователей, отредактирова его профиль в админпанели в разделе редактирования пользователей. Спасибо, сделала. Подождем, посмотрим... А то замучилась каждый час комменты его удалять... На вашем сайте стоит nginx и не установлен модуль mod_rpaf, для его устнановки необходимо обращаться к своему хостинг провайдеру. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saifa 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) кстати это сообщение про хрумер и прочий бред у меня тоже появляется уже как пару дней, баню IP логин мыло и все равно ) приходят сообщения про хрумер этот в комментах ну или ставьте все комменты на модерацию тогда они не будут сразу появляться, толко после того как вы просмотрите все новые коменты в админке что то пропустите что то сразу elfkbnt Изменено 15 июня 2011 пользователем saifa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Ага, спам от хрумеров идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Используйте стоп-слова и будет вам счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiXa 5 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Еще раз, хрумер написал новый модуль для сбора DLE сайтов и распознавания капчи. Этот модуль представляется DLE_Spider.exe Баньте его по user_agent по маске DLE_Spider* Изменено 16 июня 2011 пользователем MiXa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Действительно, сейчас на многих сайтах на DLE видел подобные комментарии о хрумере этом. Используйте стоп-слова и будет вам счастье. А как именно? До меня не добрался, но все же, чтоб был опыт хоть какой-то. Баньте его по user_agent по маске DLE_Spider* Это нужно делать в robots.txt я так понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiXa 5 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Действительно, сейчас на многих сайтах на DLE видел подобные комментарии о хрумере этом. Используйте стоп-слова и будет вам счастье. А как именно? До меня не добрался, но все же, чтоб был опыт хоть какой-то. Баньте его по user_agent по маске DLE_Spider* Это нужно делать в robots.txt я так понял? Файл .htaccess в конце добавить RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^DLE_Spider* RewriteRule .* - [F,L] Изменено 16 июня 2011 пользователем MiXa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Действительно, сейчас на многих сайтах на DLE видел подобные комментарии о хрумере этом. Используйте стоп-слова и будет вам счастье. А как именно? До меня не добрался, но все же, чтоб был опыт хоть какой-то. Баньте его по user_agent по маске DLE_Spider* Это нужно делать в robots.txt я так понял? Файл .htaccess в конце добавить RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^DLE_Spider* RewriteRule .* - [F,L] Благодарю, пригодится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saifa 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 уже недели полторы запарила некая rozicam со своими пенисами и прочей фигней ни у кого такого нет? уже поставил премодерацию коментов баню ее ip но все пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 saifa, "Здравствуйте, меня зовут Роза" ? есть такая, ну вроде 2 фильтра поставил, "трах" и "член", пока не посещает 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saifa 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 да вроде она самая))) спс попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.