celsoft 6 068 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Можно ли самому создавать новые виды дополнительных полей? нет, нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleXka 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Автор нет, нельзя Жаль, это было бы очень удобно. Для того что бы создать разные шаблоны для новостей различной категории необходимо для каждой из них создавать полный набор шаблона в отдельных папках? То есть в папке шаблонов в конечном результате у меня будет скажем штуки 4 папок с почти одинаковым содержимым за исключением различий в файлах shortstory.tpl и fullstory.tpl? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Для того что бы создать разные шаблоны для новостей различной категории необходимо для каждой из них создавать полный набор шаблона в отдельных папках? Нет, достаточно создать просто .tpl шаблоны, вам нужно вот это: http://clip2net.com/clip/m73798/1308773697-clip-17kb.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleXka 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Замечательно, спасибо буду проверять далее. Могу ли я поставить сайт в начале на бесплатной версии, настроить все необходимое, а потом без особых проблем перейти на платную? Это сложная процедура? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Это сложная процедура? Почитайте эту статью, думаю, она вам поможет http://dle-news.ru/2006/12/11/perenos_sajjta_s_lokalnogo_servera_na_khosting.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleXka 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Автор Это сложная процедура?Почитайте эту статью, думаю, она вам поможетhttp://dle-news.ru/2006/12/11/perenos_sajjta_s_lokalnogo_servera_na_khosting.html То есть переход с бесплатной на платную версию производится полной переустановкой движка? Я имел ввиду что бесплатная версия будет установленна на хостинге. Еще оди вопрос относящийся непосредственно к созданию игрового портала: Стандарнтая оценка новостей - это от 1-5. Возможно ли изменить это на оценки от 1 до 10 или от 1 до 100? Есть ли готовые модули на тему голосования и оценки новостей. Изменено 23 июня 2011 пользователем aleXka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 То есть переход с бесплатной на платную версию производится полной переустановкой движка? Да без проблем можно будет перейти. Стандарнтая оценка новостей - это от 1-5. Возможно ли изменить это на оценки от 1 до 10 или от 1 до 100? нет нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleXka 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Автор нет нельзя Очень жаль также как и не возможность создания собственных видов дополнительных полей. Так бы можно было создать дополнительное поле как модуль, которое к примеру бы являлось оценкой игры по различным параметрам. То есть при создании новости выбираешь группу типа "Обзоры игр", при выборе появляется заранее настроенное поле представляющее из себя оценку игры по разным параметрам - графика, звук и т.п. Такое дополнительное поле может оказаться очень очень полезным не только для сайта о компьютерных играх, а буквально для всего - оценка компьютеров, машин и многое другое что имеит различные качества/параметры. Есть ли что то вроде описаного мною? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.