bleeed 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Ребят оцените пожалуйста! http://bleeed.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Ужасный дизайн. Много свечения и теней. Шаблон на 1280х768 не влезает по ширине, есть вертикальная прокрутка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bleeed 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Автор WebSet, у каждого свои вкусы чувак)А насчет размеров: "Так большинство мониторов уже больше 1280x..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 у каждого свои вкусы чувак) зачем тогда выставлять на оценку? p.s. есть определенные стандарты дизайна, без каких-либо вкусов, в данном случае дизайн - дерьмо p.s.s. мы такие прям "кореша", чтобы обращаться ко мне на "чувак"? манерам по-моему совсем не учили А насчет размеров: "Так большинство мониторов уже больше 1280x..." второе слово в названии темы все объясняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya111 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 А мне очень понравился, а мой оцените http://flero.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Ребят оцените пожалуйста! http://bleeed.ru Шаблон караул. У меня широкоформатный экран и то сайт в края не влез + все ярко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 а мой оцените http://flero.ru можно я посомневаюсь, что это ваш сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deldel 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Adobe у тебя хоть как то влез, у меня только левый блок и новости на половина видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 насчет дизайна я уже писал в другой теме, гамно. А насчет размеров: "Так большинство мониторов уже больше 1280x..." т.е. другие 30% пользователей тебя не интересуют? браво, смелый ход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya111 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Вы просто маленькие засранцы, которые научились только находить недостатки, а мне этот сайт очень понравился! А насчет 30%, то не трудно скролом воспользоваться, вы уже прям так ожирели, что пальцом поработать не можете! И еще, сайты которые имеют свойство растягиватся невозможно сделать то, что можно сделать в фиксированном блоке! Так что помолчали бы вы, а http://bleeed.ru ---- респект!!! Такой сайт не каждый сделает))) Изменено 21 июня 2011 пользователем Vasya111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Такой сайт не каждый сделает))) Ага, только школоло сможет такое сделать. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Вы просто маленькие засранцы, которые научились только находить недостатки, а мне этот сайт очень понравился! А насчет 30%, то не трудно скролом воспользоваться, вы уже прям так ожирели, что пальцом поработать не можете! И еще, сайты которые имеют свойство растягиватся невозможно сделать то, что можно сделать в фиксированном блоке! Так что помолчали бы вы, а http://bleeed.ru ---- респект!!! Такой сайт не каждый сделает))) Когда начал читать это сообщение, сразу подумал: "сарказм ", дочитав до середины, засомневался, вдруг у автора тоже такое же расстройство вкуса, а под конец понял, что это же "мой друк" сделал крутой сайт, а его все обосрали КАКИЕ ЖЕ ВЫ дилетанты ни черта не смыслящие в элитной верстке! т.е. другие 30% пользователей тебя не интересуют? браво, смелый ход Да там поболе имхо будет. p.s. у меня разрешение больше 1280 - говношаблон сайт не влезает в экран, чесна чесна p.s.s. доменное имя переводится как "кровотечение" (ну дада, там на 1 букву е больше и чо?), объясните мне где тут связь между "кровотечением" (кто еще знает каким) и "цифровым миром" Изменено 21 июня 2011 пользователем Adobe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 объясните мне где тут связь между "кровотечением" (кто еще знает каким) и "цифровым миром" Заходя на сайт, видишь шаблон, и начинаешь как в фильмах ужасов истекать кровью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Пипец, ну и дикость! В моните 1680х1050 не помещается. Сочетание цветов не просто неграмотное, а просто бездарное. Это не сайт вообще, бред какой-то. По пятибальной шкале даже единицу не поставишь, это гораздо хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Пипец, ну и дикость! В моните 1680х1050 не помещается. Сочетание цветов не просто неграмотное, а просто бездарное. Это не сайт вообще, бред какой-то. По пятибальной шкале даже единицу не поставишь, это гораздо хуже. Да нене, так нынче модно, просто мы никто не шарим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Да нене, так нынче модно, просто мы никто не шарим Точно! Черт, придется переучиваться.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Это еще я стебаться не начинал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Зато эксклюзивный) такого не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LamerHAX 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Ооочень все огромное и яркое. Глаза съедает. Я думаю если все уменьшить на 50%-ов хотя бы )) и все будет пучком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyok 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 сверху заставку убрать, волоса убрать, background на #333 поменять, и навигацию фоновые изображения убрать и будет хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LamerHAX 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 сверху заставку убрать, волоса убрать, background на #333 поменять, и навигацию фоновые изображения убрать и будет хорошо Короче переработать полностью дизайн и все будет в шоколаде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.