gamessutra 15 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Сделал на одном дыхании дизайн для отдельного раздела... Смотреть - Может кто увидит недоработки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Узнаются куски дизайна из сайта dletemplates.com 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Что то как то брутально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Узнаются куски дизайна из сайта dletemplates.com Поставил плюсик за внимательность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Офтоп: домен странный для этого сайта... Ну про отношение к УПА промолчу, так как мой дед с Украины был несколько "связан" с ним. Шаблон в целом может и норм, но местами перегружен фото и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Это что за пропаганда фашизма? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Это что за пропаганда фашизма? Чотам чотам? Готовить поп корн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Это что за пропаганда фашизма? Когда в 1919 году Русские завоевали Украину - это нормально, это не фашизм! 30 млн. украинских трупов за 40 лет - это не фашизм. Запомни Алекс32 для украинцев что русские что немцы - одно и тоже: это смерть, концлагеря, отсуствие свободы, колхозы, алкоголизм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Это что за пропаганда фашизма? Когда в 1919 году Русские завоевали Украину - это нормально, это не фашизм! Я один тут историю не знаю? Насколько я знаю, в 1919 году было провозглашено объединение Украинской народной республики и Западно-Украинской народной республики. Какой еще захват украины, что это за бред? Это там по телевизору пропаганда идет? Дядя Сэм сказал, мы сделали Изменено 22 июня 2011 пользователем Adobe 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Запомни ... для украинцев что русские что немцы - одно и тоже: это смерть, концлагеря, отсуствие свободы, колхозы, алкоголизм. Не надо говорить за всех украинцев. У вас там тоже "левый берег - правый берег" и между собой сладу не найдут никак. А Западная Украина она и есть Западная. Как раз к фашистам больше лояльность у них всегда была и в войну очень многие из них за фашистов воевали и своих же украинцев убивали... Национализм - зло, что на Украине, что в России, что в Германии, что еще где... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Напоминаю всем участникам форума, о правилах на форуме http://forum.dle-news.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules за несоблюдение буду банить. Это раздел оценивания дизайна, структуры сайта, но не контента. Поэтому обсуждение национальных, политических, и прочих принадлежностей того или иного сайта или участника недопустимо на данном форуме. Данный форум все политики и национальностей. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Когда в 1919 году Русские завоевали Украину Хорошо видать новому поколению промывают мозг ower_xz, +1 А дизайн действительно требует доработки, как то удручает он кучей всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Кто хочет поговорит об истории УПА и как русским за 90 лет промыли мозги, прошу сюда Теперь о дизайне: как то удручает Еще бы! люди от 5 до 10 лет в лесах прожили - это не весело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Кто хочет поговорит об истории УПА и как русским за 90 лет промыли мозги, прошу сюда Слышь, ты, клоун, я сам по национальности Украинец, мой дед украинец, но он с ними воевал, с твоими тварями националистами, а степа бандера фашист, недостойный жить! А то, что это ЧМО жило несколько лет в лесу, так это потому что он ЧМО, который продал шкуру свою за жизнь-дешевку!!!! Не хер было с фашистами связываться, но своя шкура то дороже! Ссыкуны беспонтовые, твои бандеровцы! И ты, гандон, если поддерживаешь его мировозрение, тоже должен сдохнуть! Такие как ты жить недостойны! Школота тупая! ПИДОР!! И пусть меня тут забанят, а ты ТВАРь ЕБАНАЯ! ГНИДА и ДЕШЕВКА! Напомню, что кроме этой типа украйны, которая ворует у России газ, НИ ОДНА СТРАНА НЕ ПРИЗНАЛА ФАШИЗМ, ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЭТИХ ТВАРЕЙ УБИВАЮТ ИЛИ САДЯТ ПОЖИЗНЕННО! А ТАКИЕ КАК ТЫ ЖИТЬ НЕДОСТОЙНЫ! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 alex32, Я предупреждал http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=56266&view=findpost&p=276856 Бан на 10 дней, в следующий раз будете читать предупреждения администрации, прежде чем писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 celsoft, проще тему удалить, чего Вы тут ещё ожидаете прочитать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Кто хочет поговорит об истории УПА и как русским за 90 лет промыли мозги, прошу сюда Теперь о дизайне: как то удручает Еще бы! люди от 5 до 10 лет в лесах прожили - это не весело! Ты смешон тут было экспрессивное сообщение Грех не плюсануть Изменено 22 июня 2011 пользователем Adobe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 я сам по национальности Украинец Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения