Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Проблема в том, что при загрузки файлов более 2гб возникает ошибка Server (IO) Error (заливаю через массовую загрузку), максимальный размер загружаемого файла стоит 25гб и в php.ini и в .htaccess, но всёравно файлы более 2гб не заливаются! Как мне решить эту проблему? Я уже делал SecFilterEngine Off

SecFilterScanPOST Off, но это не помогло, все права на файлы даны (еслиб не было прав, то файлы менее 2гб не грузились бы) (у меня сайт для локалки, скорость в локалке 10мбайт/сек, я делаю варезник) ВОТ ССЫЛКА НА САЙТ: http://89.187.44.7/

Зачем плодить темы? Вы же тут задавали подобный вопрос: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=56321

Так там другая ошибка хД, и ещё при попытке загрузить файл в 4 и более гб появляется: "Невозможно загрузить файл нулевого размера.", вот как мне это исправить?

Так там другая ошибка хД, и ещё при попытке загрузить файл в 4 и более гб появляется: "Невозможно загрузить файл нулевого размера.", вот как мне это исправить?

это все тоже самое, а не другое. И данные вопросы к DLE отношения вообще не имеют. Ваш сервер отклоняет файлы данных размеров. У вас по видимому 32 битная OC, которая попросту не может работать с большими числами.

С данными вопросами вам нужно не на форум DLE, а на форум системных администраторов нужно.

это все тоже самое, а не другое. И данные вопросы к DLE отношения вообще не имеют. Ваш сервер отклоняет файлы данных размеров. У вас по видимому 32 битная OC, которая попросту не может работать с большими числами.

С данными вопросами вам нужно не на форум DLE, а на форум системных администраторов нужно.

Всё я исправил ошибку (ошибка была на стороне сервера в настройках), появилось ещё кое-что, при добавлении файла более 4гб (в настройках указано макс. размер файла 25гб) появляется ошибка "Невозможно загрузить файл нулевого размера."

Изменено пользователем MrCTAJIuH

Всё я исправил ошибку (ошибка была на стороне сервера в настройках), появилось ещё кое-что, при добавлении файла более 4гб (в настройках указано макс. размер файла 25гб) появляется ошибка "Невозможно загрузить файл нулевого размера."

Вам нужно установить 64 битную ОС, и данная проблема устраниться, у вас сейчас стоит 32 битная, а она не может работать с большими числами, в результате вместо нормального числа определяется как 0

Вам нужно установить 64 битную ОС, и данная проблема устраниться, у вас сейчас стоит 32 битная, а она не может работать с большими числами, в результате вместо нормального числа определяется как 0

Вообще-то битность влияет только на количество оперативки, а на размеры файлов не влеяет (у меня ubuntu 10.10 x32)

Вообще-то битность влияет только на количество оперативки, а на размеры файлов не влеяет (у меня ubuntu 10.10 x32)

Неверно. Битность определяет размер чисел с которыми ОС может работать. Почему по вашему ОС не видит больше 3,5 ГБ оперативной памяти? Потому что не может оперировать адресами памяти выше 3,5 ГБ. Тоже самое и с файлами, из размер определяется в байтах и получается число за пределами битности ОС, отсюда и ноль в результате.

Неверно. Битность определяет размер чисел с которыми ОС может работать. Почему по вашему ОС не видит больше 3,5 ГБ оперативной памяти? Потому что не может оперировать адресами памяти выше 3,5 ГБ. Тоже самое и с файлами, из размер определяется в байтах и получается число за пределами битности ОС, отсюда и ноль в результате.

Ну япоставил 64 битную и тоже самое, когда пытаюсь заливать файл 4гб и более пишет "Невозможно загрузить файл нулевого размера" А если грузить файлы от 2х гб до 3х, то пишет: "Server (IO) Error"

MrCTAJIuH,

Это вы делаете при массовой загрузке, а при обычной загрузке есть подобная проблема или нет? Массовая загрузка это через флеш установленный на вашем комьютере, и играет роль операционная система вашего компьютера, а не сервера.

MrCTAJIuH,

Это вы делаете при массовой загрузке, а при обычной загрузке есть подобная проблема или нет? Массовая загрузка это через флеш установленный на вашем комьютере, и играет роль операционная система вашего компьютера, а не сервера.

Обычная тоже ошибку даёт, я менял ос (ставил хр х32, потом xp х64, потом 7ку х32, а потом 7ку х64) проблема не исчезла, так что ос тут не причём

Ну вот выше 2гб никак не загружается ((((

Изменено пользователем MrCTAJIuH

Обычная тоже ошибку даёт

Обычная загрузка в DLE не может вывести сообщение "Невозможно загрузить файл нулевого размера" или "Server (IO) Error", т.к. подобного сообщения в DLE для обычной загрузки нет в принципе, такое сообщение только для массовой загрузки есть в DLE. Поэтому вы точно либо видите другую ошибку, а если видите действительно при обычной загрузке сообщение Server (IO) Error то это вам уже пишет ваш сервер,а не DLE и свою проблему с сервером значит вы не решили.

, а потом 7ку х64 проблема не исчезла, так что ос тут не причём

Ошибаетесь, установив Windows х64 вы должны использовать и браузер х64, как известно в Windows два браузера, и по умолчанию используется именно x32, несмотря на то что стоит Windows х64, готов поспорить что вы этого не знали. А вот флеш плагина для IE х64, насколько я знаю вроде бы нет, хотя могу и ошибаться и моя информация устарела.

Мне кстати вообще непонятно, что вы мучаетесь, заливайте по FTP, быстрее и надежнее и если закачка прервется ее можно восстановить с момента прерывания. Если честно использовать Апач для заливки 4 гигабайтов, это мягко говоря "извращение".

... я менял ос (ставил хр х32, потом xp х64, потом 7ку х32, а потом 7ку х64) проблема не исчезла, так что ос тут не причём

Круто, 98, 2000 и Висту ещё попробуйте, тады получится. А на хостинге/сервере какая Ось? О ftp/sftp наверно и не слышали?

Ну так, Целсофт вам ответил. ;)

Да, круто иметь столько разных лицензий (в общем-то и я, имея лиц на Вин 7 Про могу наверно откаты делать, надо узнать, а то надоела 7-ка?) добавьте лиц на Server от MS и все будет пучком.

Изменено пользователем Sherrlok

... я менял ос (ставил хр х32, потом xp х64, потом 7ку х32, а потом 7ку х64) проблема не исчезла, так что ос тут не причём

Круто, 98, 2000 и Висту ещё попробуйте, тады получится. А на хостинге/сервере какая Ось? О ftp/sftp наверно и не слышали?

Ну так, Целсофт вам ответил. ;)

На сервере Ubuntu 10.10 x32, мне нужно сделать так чтоб любой чел мог залить на сайт файл до 25гб

На сервере Ubuntu 10.10 x32, мне нужно сделать так чтоб любой чел мог залить на сайт файл до 25гб

x32 - вот и ответ, 32 а не 64.

x32 - вот и ответ, 32 а не 64.

Читать научитесь:

"Ну япоставил 64 битную (ubuntu) и тоже самое, когда пытаюсь заливать файл 4гб и более пишет "Невозможно загрузить файл нулевого размера" А если грузить файлы от 2х гб до 3х, то пишет: "Server (IO) Error" "

Нихера 64 битная ось не помогает !

MrCTAJIuH,

У меня складывается такое ощущение, что вы не читаете того что вам пишут. В таком случае зачем вы тогда вообще спрашиваете. Вам уже много раз четко было сказано. Что сообщение

Невозможно загрузить файл нулевого размера

из за того что 32 битная ОС на вашем компьютере, а не на сервере, и нужно использовать 64 битную ОС и простую загрузку, а не массовую, т.к. флеша для x64 браузера нет, не выпустил его Adobe.

А сообщение

"Server (IO) Error"

это проблемы настроек вашего сервера, и к битности ОС уже не имеет никакого отношения.

А вы все в кучу мешаете, считая что вам все время про битность пишут.

Я вам уже писал, что использование PHP и Апача для загрузки многогигабайтных файлов, это плохая идея, и не пытайтесь сделать на DLE файлообменник по типу letitbit и подобным, там точно не стоит Апач в чистом виде, это делается все с использованием абсолютно другого, специально подогнанного, серверного ПО.

Проблема решена

От директивы upload_max_filesize идет зависимость.

1) post_max_size должно быть больше, чем upload_max_filesize.

2) memory_limit должно быть больше, чем post_max_size.

3) memory_limit зависит от количества оперативной памяти компьютера.

4) Чтобы выполнение скрипта не прерывалось, необходимо увеличить время выполнения скрипта. Желательно делать это функцией set_time_limit().

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...