Suliman 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) www.lfrm.ru Сайт не мой.Мне нарвится шаблон на этом сайте, подскажите пожалуйста что за шаблон? Сайт вроде на DLE. Или шаблон самописный? Изменено 24 июля 2011 пользователем Suliman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 дизайн не понравился. сайт на дле. а что такое самописный шаблон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 как стремно просматривать черные сайты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avainta 7 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 тоже не нравится черный фон на сайтах, убого это как то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suliman 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Автор сайт то не мой, просто мне очень понравился шаблон этого сайта,может быть подскажите название этого шаблона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 решил тупо украсть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suliman 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Автор решил тупо купить (если он продается вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Оценил: Сайт находится на текущей реконструкции, после завершения всех работ сайт будет открыт. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suliman 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Автор Товарищи!Подскажите, что за слайдер установлен на главной странице сайта www.lfrm.ru Изменено 3 августа 2011 пользователем Suliman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Подскажите, что за слайдер установлен на главной странице сайта html, js, css, img Вот такой. Не знаю, что вас именно может интересовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.