ZaGi 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Всем доброе время суток. Начав делать сайт я не обратил внимание на ошибку в регистрации. Мне о ней сообщили друзья, тобишь первые пытающиеся зарегистрироваться. Совершил попытку самому зарегистрироваться. Вот что получилось: 1. Сначала я вижу "Общие правила на сайте" (Принимаем условия); 2. Потом стандартные поля для регистрации: - Логин; - Пароль; - Повторите пароль; - Ваш E-Mail; - Подтверждение кода безопасности: *Код безопасности (Картинка с кодом); *Введите код (поле). (Заполнили поля и кликаем отправить) И затем я вижу ошибку: "Hatking attempt. ID not valid" В итоге данные не приняты, мы не зарегистрированы. В чем проблема не знаю. Пересмотрел файл registration.tpl. Всё написано в коде правильно. Подумал "а вдруг всё таки что-то упущено?!". Скачал готовый шаблон, установил из него на свой шаблон registration.tpl. Та же самая ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема. Заранее благодарен. З.Ы. Надеюсь объяснил подробно, доступно и ясно) Изменено 27 июля 2011 пользователем ZaGi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 . Надеюсь объяснил подробно, доступно и ясно НЕподробно, НЕдоступно и НЕясно. Я сейчас должен все бросить, искать ваш сайт (это если вы его где-то указали) и потом решать ВАШУ проблему???? Это, в конце концов, кому надо? Не мне точно! Так что потрудитесь правила форума выполнить, для того, что бы вам ответили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaGi 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Автор http://www.amvicu.com.ua/ Извините. Упустил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 http://www.amvicu.com.ua/ Извините. Упустил. У вас на этом сайте была вроде установлена нелегальная копия скрипта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 У вас на этом сайте была вроде установлена нелегальная копия скрипта? Была и осталась. Нул от worldtеmplаtes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 У вас на этом сайте была вроде установлена нелегальная копия скрипта? Была и осталась. Нул от worldtеmplаtes Понятно. Хотел всех обмануть, но не получилось у него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhyk 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) http://www.amvicu.com.ua/ Извините. Упустил. У вас на этом сайте была вроде установлена нелегальная копия скрипта? при регистрации, после получения письма, нажатия по ссылки для активации аккаунта - ID not valid! сайт www.zhykrecords.biz Изменено 21 октября 2012 пользователем zhyk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 zhyk, восстановите полностью все оригинальные файлы скрипта. Часто такая проблема бывает когда некорректно правять файлы скрипта, например добавляют редиректы в .htaccess. Также убедитесь что имя домена в настройках скрипта совпадает с тем что в ссылке которая приходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.