cherep007 1 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Вот собственно сам сайт. Видел почти все делают такие на джумле. Я решил на дле, поскольку более знаком. Сайт для информации. Комменты закрыты. Регистрации тож нет. Просто инфа. Дизайн переделывал из паблик-шаба по заказу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 сайт 90ых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherep007 1 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Автор так сказали. строго чтоб было. я согласен с этим. какие нужны еще "навороты" для бюджетного сайта ? слайдеры ? куча "прибамбасов" не нужных ? это же не развлекательный сайт.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 cherep007, у вас 1024х768 разрешение экрана? Видимо сайт делался строго под него. Смотрите как на 1280: http://clip2net.com/s/15Haj http://clip2net.com/s/15Har Есть над чем поработать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 так сказали. строго чтоб было. я согласен с этим. какие нужны еще "навороты" для бюджетного сайта ? слайдеры ? куча "прибамбасов" не нужных ? это же не развлекательный сайт.... А что по вашему, просто красиво нарисовано - это навороты? Или для вас "не навороты" - это топором? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 топ просто блевотный, сорри. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherep007 1 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Автор cherep007, у вас 1024х768 разрешение экрана? Видимо сайт делался строго под него. Смотрите как на 1280: http://clip2net.com/s/15Haj http://clip2net.com/s/15Har Есть над чем поработать. я подключал скрипт для смены разрешения. В мозилле меняется разрешение. Да и в опере тож. Тестил. Попробуйте обновить станицу. У Вас наверное джава срипты отключены... А что по вашему, просто красиво нарисовано - это навороты? Нет. Повоторюсь: "Сказали ничего лишнего. И строго." ничего . критику адекватно воспринмаю. топ просто блевотный, сорри. фон именно ? Изменено 3 августа 2011 пользователем cherep007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Выделеный эелемент в меню рядом с поиском - ужас.. А говорите сайт строгий.. Текст зеленый - подсветка бордовая.. фу. Меняйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 я подключал скрипт для смены разрешения. В мозилле меняется разрешение. Да и в опере тож. Тестил. Попробуйте обновить станицу. У Вас наверное джава срипты отключены... Не отключены. Заработало после ф5. Вообще зачем такое, проще сделать резиновую верстку, без всяких лишних скриптов. Дизайн не понравился. Мягко говоря, "не профессионально". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 "Гіперпосилання" - ну, просто вбило. А чому "Популярні новини", "Календар новин", "Архів новин" зелено-чорниі, "Випадкове фото" - зелене, а "Поздоровлення", "Оголошення" та "Гіперпосилання" - чорні? Прапор на 4/5 шапки ??? І так далі ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 А как по мне - неплохо для такого сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherep007 1 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Автор А чому "Популярні новини", "Календар новин", "Архів новин" зелено-чорниі, "Випадкове фото" - зелене, а "Поздоровлення", "Оголошення" та "Гіперпосилання" - чорні? подогнал под один цвет. "Гіперпосилання" - такова украинская речь Прапор на 4/5 шапки ??? - так сказали.... Изменено 16 августа 2011 пользователем cherep007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Гіперпосилання" - такова украинская речь достаточно просто "Посилання" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Говорил же, поменяйте цвета у ссылок в верхнем меню! Правый блок съезжает в лево (Opera). Дизайн не выдержанный, нет четкой цветовой гаммы. Такое чувство будто взяли десять разных шаблонов и криво слепили в один... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2ws 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Я в первую секунду подумал - просто перехол на гуглус, но потом стало интересно особенно когда результат поиска выдаёт так же !!!! Респект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZepp 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Шановний друже Попов! Сайт гарний, ото ж воно так! Та шо ж ви пропонуэте на россiйской мовi, треба було на рiднiй? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.