VIPadmin 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Здравствуйте! Я вот только не знаю ответят ли мне сейчас, т.к. отпуск, но надеюсь хоть кто-то остался в тех. поддержке... В общем ситуация такая: Группа: Посетители Количество лицензий: 3 Одна из лицензий со сроком окончания: 06.09.2011 14:23 А почему я в группе посетителей вместо клиентов!? Хотел обновить сайт (как раз у которого еще есть срок) и не могу ничего скачивать... Объясните это глюк или что случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 После возвращения администраторов лицензия будет продлена на месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPadmin 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Автор После возвращения администраторов лицензия будет продлена на месяц. с чего вдруг и причем здесь это? Она ж у меня не закончилась во время отпуска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Я вот только не знаю ответят ли мне сейчас, т.к. отпуск, но надеюсь хоть кто-то остался в тех. поддержке... В общем ситуация такая: Группа: Посетители Количество лицензий: 3 Одна из лицензий со сроком окончания: 06.09.2011 14:23 А почему я в группе посетителей вместо клиентов!? Хотел обновить сайт (как раз у которого еще есть срок) и не могу ничего скачивать... Какой у вас логин на сайте? Если VIPadmin то у вас там одна лицензия и срок ее истек еще в 2008 году. Напишите ваш логин на сайте о котором вы сейчас пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 После возвращения администраторов лицензия будет продлена на месяц. Флудить заканчивайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Я не флужу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Bujhm, говорите себе это каждый раз и продолжайте, продолжайте верить... что вы не чушь городите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPadmin 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Какой у вас логин на сайте? Если VIPadmin то у вас там одна лицензия и срок ее истек еще в 2008 году. Напишите ваш логин на сайте о котором вы сейчас пишите. Нет это видимо мой предыдущий логин, на данный момент о котором я говорю http://dle-news.ru/user/WEBraduga/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujhm 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Critical Error, спасибо... за толерантность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPadmin 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Блин парни у меня стоит подписка на тему, может хватит флудить? Кроме как от celsoft ни одного полезного сообщения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Блин парни у меня стоит подписка на тему, может хватит флудить? Кроме как от celsoft ни одного полезного сообщения... Какой ответ хотите? В группу "клиенты" переводят по обращении в личку к celsoft'у. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 VIPadmin, Срок доступа у вас закончился верно, т.к. дата вашей последней оплаты была 13.07.2010, и соответственно ровно через год, у вас закончился доступ, а вот почему у вас дата срока ключа до 06.09.2011 непонятно, может быть вам по каким то причинам продлевали срок ключа но не продлили доступ для логина? На сайте вам продлен срок доступа, согласно сроку работы ключа, можете заходить и скачивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPadmin 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Автор В группу "клиенты" переводят по обращении в личку к celsoft'у. Причем здесь форум к сайту... Ну вот не знаете с какого хрена флудите и даете не верные ответы? VIPadmin, Срок доступа у вас закончился верно, т.к. дата вашей последней оплаты была 13.07.2010, и соответственно ровно через год, у вас закончился доступ, а вот почему у вас дата срока ключа до 06.09.2011 непонятно, может быть вам по каким то причинам продлевали срок ключа но не продлили доступ для логина? На сайте вам продлен срок доступа, согласно сроку работы ключа, можете заходить и скачивать. Честно говоря я и сам не знаю, вроде не продлевал. Ориентировался тоже на дату окончания ключа. Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.