Anatoliy03 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Оцените мой первый сайт mogaso.ws Изменено 19 августа 2011 пользователем Anatoliy03 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Ничего особенного типичный варезник которых тысячи. Да и шаблон наверно ворованный. Изменено 19 августа 2011 пользователем Compton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherrlok 5 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 В общем-то ничего по дизайну. Правда не могу судить по уникальности его (сами придумали или взяли где?). Но вот уникальность текста проверил в 3-х публикациях - 2% уникальности максимум... Рекомендую в robots.txt прописать: User-agent: * Disallow: / до появления уникального контента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 В общем-то ничего по дизайну. Правда не могу судить по уникальности его (сами придумали или взяли где?). Но вот уникальность текста проверил в 3-х публикациях - 2% уникальности максимум... Рекомендую в robots.txt прописать: User-agent: * Disallow: / до появления уникального контента. Судя по названию шаблона (Universal) то скорее всего ворованный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatoliy03 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Автор В общем-то ничего по дизайну. Правда не могу судить по уникальности его (сами придумали или взяли где?). Но вот уникальность текста проверил в 3-х публикациях - 2% уникальности максимум... Рекомендую в robots.txt прописать: User-agent: * Disallow: / до появления уникального контента. Судя по названию шаблона (Universal) то скорее всего ворованный Да нет, шаблон я покупал могу дать ссылку если надо Изменено 19 августа 2011 пользователем Anatoliy03 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Ничего нам не надо верим! Дизайн нормальный. Сайт г@вно. (Мое личное мнение о варез-сайтах). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatoliy03 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Автор Ничего нам не надо верим! Дизайн нормальный. Сайт г@вно. (Мое личное мнение о варез-сайтах). Да я в не обиде, я просто ни чего пока путного кроме вареза не могу придумать, а дальше будет видно, мне подскажите в robots надо вторую строчку прописать Disallow: / или как правильно отредактировать? Изменено 19 августа 2011 пользователем Anatoliy03 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Создаете в корне вашего сайта файл robots.txt, в него вписываете следующий код: User-agent: * Disallow: / Благодаря этому поисковые боты не будут индексировать ваш сайт. Пока не поздно, смените тематику вашего сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatoliy03 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Автор Создаете в корне вашего сайта файл robots.txt, в него вписываете следующий код: User-agent: * Disallow: / Благодаря этому поисковые боты не будут индексировать ваш сайт. Пока не поздно, смените тематику вашего сайта. Подскажите тематику, я заю что варез не совсем хорошо но, помогите, буду благодарен! Изменено 19 августа 2011 пользователем Anatoliy03 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Например о Photoshop, о дизайне в общем и целом. Выбирать вам, тематик много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatoliy03 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Например о Photoshop, о дизайне в общем и целом. Выбирать вам, тематик много. Photohop хорошо только надо сначала научиться программой пользоваться и таких сайтов тоже тысячи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Ну, как знаете! Я дал вам идею. Сайт ваш, сами выбирайте тематику для него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Anatoliy03, смотря для чего вам нужен сайт. Если для заработка, то нужно использовать ходовые и востребованные тематики. Если для души, то нужно делать сайт о том, что вы хорошо знаете, любите, чем занимаетесь, о чем мечтаете, о вашем хобби, работе и т.д., чтобы сайт действительно приносил удовольствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 рожденное мертвым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 рожденное мертвым. prikindel, оживить можно Вроде и домен "не кричит" о том что это варезник, да и сам шаблон отлично подойдет для какого нибудь сайта о дизайне и компьютерной графике. Все зависит от ТС... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatoliy03 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Автор рожденное мертвым. prikindel, оживить можно Вроде и домен "не кричит" о том что это варезник, да и сам шаблон отлично подойдет для какого нибудь сайта о дизайне и компьютерной графике. Все зависит от ТС... А Вы мне помогите сделать сайт о дизайне и компьютерной графике, я не против поменять тематику сайта пока не поздно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Anatoliy03, врядли вам станет кто-то помогать, у людей своих проблем и дел полно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatoliy03 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Anatoliy03, врядли вам станет кто-то помогать, у людей своих проблем и дел полно. Будем стараться не умереть,а иначе как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherrlok 5 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 А Вы мне помогите сделать сайт о дизайне и компьютерной графике, я не против поменять тематику сайта пока не поздно. Начните изучать дизайн и работу с графикой. Чему научились, с тем поделитесь на страницах сайта. Первый сайт чаще всего просто проба сил, самообучение. По ходу найдете свою оригинальную, но нужную людям тематику. Если не пропадет запал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.