ghjhsd 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Добрый день! Поискал поиском и не только на форуме а в сети и не могу найти ответ. Скажите может кто знает как увеличить число знаков в названии категории. Стандартно 50 символов надо расширить до 70. Рыл в скриптах не могу понять где обрезает наименование категории. С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 ghjhsd, не хочу показаться занудой, но: 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Ответ знаем. Но правила есть правила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghjhsd 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Господа я все понимаю, а как насчет того что я разбираюсь как работает движок и именно сейчас принимаю решение о том использовать его или нет? Код открытый, а покупать буду после? Так же мне хотелось бы получить поддержку тут и именно на данном этапе, а вы меня шлете за лицензией фактически и на другие ресурсы. 1. Нет у меня сайта в стадии обдумывания проекта и движка 2. Лицензии тоже нет я не готов купить все возможные варианты и потом лишь озадачивать форумчан вопросами 3. Правила пишут чтобы их выполнять, но как я могу их выполнить если только знакомлюсь с кодом движка, чтобы понять а стоит ли он времени потраченого на переписывание под себя. Как то так... Если же я из-за этого не могу задавать вопросы и быть участником форума то прошу так же сказать тогда буду искать поддержки в других местах. И вот еще интересно, разве моя ситуация единственная? Как по мне так вполне нормальная... Извините если что не так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 В демо версии код все равно закрыт. Увеличить кол-во символов можно, но после покупки лицензии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 636 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 delete Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghjhsd 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Автор То есть открытость кода в демке не полная что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 То есть открытость кода в демке не полная что ли? Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 То есть открытость кода в демке не полная что ли? Он там вообще закрыт. Разве что шаблоны отредактировать сможете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghjhsd 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Добрый вечер. Если бы не видал скриптов и не переписал бы к этому времени уже кое что под свои нужды для того чтобы проверить как это будет то возможно подумал бы что так и есть. В том движке что у меня 8.0 все открыто. Возможно он старый просто. Но то, что код открыт это 100%. Не буду спорить так как вижу что говорим о разном и либо так тут все задумано либо увы и ах. Сегодня удалось взглянуть на структуру этого же движка изнутри только с лицензией на другом проекте. Ограничения как я посмотрел в числе возможных новостей на проекте, размере карты и еще пары моментов. Структура же самого движка такая же как моего содраного на просторах сети. Не буду допекать ушел искать помощи на серче и других форумах, правила есть правила. Всем спасибо за НЕпомощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghjhsd 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Вопрос снят, тему можно закрыть я всетки докопался. И лицензия тут не причем и открытость кода позволяет все подправить за пару секунд даже не меняя скриптов. Так что оказывается увы и ах, а не лицензия как писали выше. Обязательно опишу у себя в блоге как это сделать потому как в сети не выложено, а уверен что надо. 20 знаков в тайтле это пару ключевых слов иногда так нужных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 В том движке что у меня 8.0 все открыто. если код открыт, а лицензию ты не покупал - значит это нелицензионная версия. открытость кода позволяет все подправить за пару секунд даже не меняя скриптов о чудо, оказывается длину поля таблицы можно менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghjhsd 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Таки да=) Ну тупил признаюсь бывает, бессонные ночи и т д... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.