ghjhsd 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Добрый день! Поискал поиском и не только на форуме а в сети и не могу найти ответ. Скажите может кто знает как увеличить число знаков в названии категории. Стандартно 50 символов надо расширить до 70. Рыл в скриптах не могу понять где обрезает наименование категории. С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 ghjhsd, не хочу показаться занудой, но: 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Ответ знаем. Но правила есть правила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghjhsd 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Автор Господа я все понимаю, а как насчет того что я разбираюсь как работает движок и именно сейчас принимаю решение о том использовать его или нет? Код открытый, а покупать буду после? Так же мне хотелось бы получить поддержку тут и именно на данном этапе, а вы меня шлете за лицензией фактически и на другие ресурсы. 1. Нет у меня сайта в стадии обдумывания проекта и движка 2. Лицензии тоже нет я не готов купить все возможные варианты и потом лишь озадачивать форумчан вопросами 3. Правила пишут чтобы их выполнять, но как я могу их выполнить если только знакомлюсь с кодом движка, чтобы понять а стоит ли он времени потраченого на переписывание под себя. Как то так... Если же я из-за этого не могу задавать вопросы и быть участником форума то прошу так же сказать тогда буду искать поддержки в других местах. И вот еще интересно, разве моя ситуация единственная? Как по мне так вполне нормальная... Извините если что не так... Изменено 22 августа 2011 пользователем ghjhsd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) В демо версии код все равно закрыт. Увеличить кол-во символов можно, но после покупки лицензии. Изменено 22 августа 2011 пользователем Lomot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) delete Изменено 22 августа 2011 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghjhsd 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Автор То есть открытость кода в демке не полная что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 То есть открытость кода в демке не полная что ли? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 То есть открытость кода в демке не полная что ли? Он там вообще закрыт. Разве что шаблоны отредактировать сможете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghjhsd 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Автор Добрый вечер. Если бы не видал скриптов и не переписал бы к этому времени уже кое что под свои нужды для того чтобы проверить как это будет то возможно подумал бы что так и есть. В том движке что у меня 8.0 все открыто. Возможно он старый просто. Но то, что код открыт это 100%. Не буду спорить так как вижу что говорим о разном и либо так тут все задумано либо увы и ах. Сегодня удалось взглянуть на структуру этого же движка изнутри только с лицензией на другом проекте. Ограничения как я посмотрел в числе возможных новостей на проекте, размере карты и еще пары моментов. Структура же самого движка такая же как моего содраного на просторах сети. Не буду допекать ушел искать помощи на серче и других форумах, правила есть правила. Всем спасибо за НЕпомощь. Изменено 22 августа 2011 пользователем ghjhsd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghjhsd 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Вопрос снят, тему можно закрыть я всетки докопался. И лицензия тут не причем и открытость кода позволяет все подправить за пару секунд даже не меняя скриптов. Так что оказывается увы и ах, а не лицензия как писали выше. Обязательно опишу у себя в блоге как это сделать потому как в сети не выложено, а уверен что надо. 20 знаков в тайтле это пару ключевых слов иногда так нужных... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 В том движке что у меня 8.0 все открыто. если код открыт, а лицензию ты не покупал - значит это нелицензионная версия. открытость кода позволяет все подправить за пару секунд даже не меняя скриптов о чудо, оказывается длину поля таблицы можно менять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghjhsd 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Таки да=) Ну тупил признаюсь бывает, бессонные ночи и т д... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.