AlekseyStill 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) http://nextwe.ru/ Сталкнулся с такой проблемой, не могу описать допустим картинку находящуюся в краткой новости... Подскажите как сделать... HTML: <div class="block"> {short-story} </div> CSS: .block img{bla-bla-bla} Так не выйдет, потому что стили применяются и к иконкам в быстром редактирование! Кто что предложит... Изменено 25 августа 2011 пользователем AlekseyStill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Так не выйдет, потому что стили применяются и к иконкам в быстром редактирование! чего это вдруг не пойдет? именно так и надо делать. у тебя что, иконки редактирования находятся в блоке "block" ? создай тогда отдельный класс только для того блока, в котором будет short-story, без никаких кнопок и так далее P.S. и сайт твой не грузится нифига. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Так не выйдет, потому что стили применяются и к иконкам в быстром редактирование! у редактора быстрого редактирования есть свои стили, где все параметры меняются на нужные. Смотрите станадртные шаблоны, файл engine.css Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyStill 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Автор так я там и смотрел... Я писал в styles.css: .block img{border:3px solid #ddd;float:left;max-width:250px;margin:0 5px 5px 0;} И этот стиль пременился у меня и для иконок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 И этот стиль пременился у меня и для иконок... Потому что у вас в стилях отсутствуют стили редактора, где это же нужно обнулять .editor_button img { margin: 0; padding: 0; } .editbclose img { margin: 0; padding: 0; } .editor_button_brk img { margin: 0; padding: 0; }[/code] и т.д. по другим свойствам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyStill 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Автор а как float обнулить?! И эти стили в css... border:0; дописывал! Остался float Изменено 26 августа 2011 пользователем AlekseyStill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 http://htmlbook.ru/css/float Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyStill 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Автор а ну да, точно, значение: none) Я пробывал его, но не для все, но обнулений, а для одного, а сейчас всё норм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.