workshop 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Приветствую. Знакомлюсь с мнением разработчиков DLE про систему блогов. Нашел упоминание, что в стандартном релизе блогов нет и не предвидится. Нашел некий скрипт iblog: _хттп://*****/moduls/besplatnye/dle-modul-blogi-doki-141.html Но я пользуюсь лицензионной версией и не хотелось бы качать модули с сомнительных ресурсов. Подскажите, пожалуйста, имеют ли разработчики DLE какое-то отношение к указанному ресурсу\скрипту? Какие есть альтернативы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 не имеют, это сторонний модуль под свою ответственность устанавливай, если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Подскажите, пожалуйста, имеют ли разработчики DLE какое-то отношение к указанному ресурсу\скрипту? нет не имеют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Приветствую. Знакомлюсь с мнением разработчиков DLE про систему блогов. Нашел упоминание, что в стандартном релизе блогов нет и не предвидится. Нашел некий скрипт iblog: _хттп://*****/moduls/besplatnye/dle-modul-blogi-doki-141.html Но я пользуюсь лицензионной версией и не хотелось бы качать модули с сомнительных ресурсов. Подскажите, пожалуйста, имеют ли разработчики DLE какое-то отношение к указанному ресурсу\скрипту? Какие есть альтернативы? Да ладно вам, зачем ссылки прячете? -------/moduls/besplatnye/dle-------------.html ну и я тогда закрою Начнем с того, что модуль iBlogs платный. А на этом воровском сайте лежит nulled версия. Ее пользоваться точно не нужно. Во-первых это нарушение закона, во-вторых в самом модуле могут присутствовать разного рода какашки вроде эксплойтов, бэклинков, бэкдоров и т.д. Ну а в-третьих, совесть не замучает держать на сайте с лицензией DLE нуленный модуль? Вот достаточно причин почему не стоит качать его. Изменено 26 августа 2011 пользователем Compton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
workshop 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Да ладно вам, зачем ссылки прячете? Домен в ссылке спрятал не я, а администратор форума. Начнем с того, что модуль iBlogs платный. А на этом воровском сайте лежит nulled версия. Ее пользоваться точно не нужно. Во-первых это нарушение закона, во-вторых в самом модуле могут присутствовать разного рода какашки вроде эксплойтов, бэклинков, бэкдоров и т.д. Ну а в-третьих, совесть не замучает держать на сайте с лицензией DLE нуленный модуль? Вот достаточно причин почему не стоит качать его. Да, я тоже заметил, что это варез. Поэтому и спросил кто разработчик. Если бы это бы официальный модуль DLE у меня была бы возможность скачать лицензионную версию. Остается вопрос: какие есть альтернативы? На cutenews-движках обычно для таких задач создают отдельную группу пользователей "Блоггеры". Ну, а дальше это дело техники: настраиваем права доступа, правим правила ЧПУ, пишем модуль вывода списка блоггеров. Разработчики DLE могут предложить этому какую-то альтернативу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Вроде альтернативных модулей нет... А создать отдельную группу пользователей, сделать для них особые правила доступа, слегка переделать шаблон под блог не судьба? Попробуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Разработчики DLE могут предложить этому какую-то альтернативу? разработчики ДЛЕ предлагают то, что ты можешь скачать с офф сайта. дополнительные модули можно скачать/купить у сторонних авторов тот же iblogs - есть у него автор, есть оф страница, заходи, покупай, устанавливай какие проблемы? какую именно и чему альтернативу ты ищешь у разработчиков ДЛЕ - не совсем понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.