Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Знакомлюсь с мнением разработчиков DLE про систему блогов. Нашел упоминание, что в стандартном релизе блогов нет и не предвидится.

Нашел некий скрипт iblog: _хттп://*****/moduls/besplatnye/dle-modul-blogi-doki-141.html

Но я пользуюсь лицензионной версией и не хотелось бы качать модули с сомнительных ресурсов.

Подскажите, пожалуйста, имеют ли разработчики DLE какое-то отношение к указанному ресурсу\скрипту?

Какие есть альтернативы?

не имеют, это сторонний модуль

под свою ответственность устанавливай, если что.

Подскажите, пожалуйста, имеют ли разработчики DLE какое-то отношение к указанному ресурсу\скрипту?

нет не имеют

Приветствую.

Знакомлюсь с мнением разработчиков DLE про систему блогов. Нашел упоминание, что в стандартном релизе блогов нет и не предвидится.

Нашел некий скрипт iblog: _хттп://*****/moduls/besplatnye/dle-modul-blogi-doki-141.html

Но я пользуюсь лицензионной версией и не хотелось бы качать модули с сомнительных ресурсов.

Какие есть альтернативы?

Да ладно вам, зачем ссылки прячете?

-------/moduls/besplatnye/dle-------------.html

ну и я тогда закрою :)

Начнем с того, что модуль iBlogs платный. А на этом воровском сайте лежит nulled версия. Ее пользоваться точно не нужно. Во-первых это нарушение закона, во-вторых в самом модуле могут присутствовать разного рода какашки вроде эксплойтов, бэклинков, бэкдоров и т.д. Ну а в-третьих, совесть не замучает держать на сайте с лицензией DLE нуленный модуль? Вот достаточно причин почему не стоит качать его.

Изменено пользователем Compton

Да ладно вам, зачем ссылки прячете?

Домен в ссылке спрятал не я, а администратор форума.

Начнем с того, что модуль iBlogs платный. А на этом воровском сайте лежит nulled версия. Ее пользоваться точно не нужно. Во-первых это нарушение закона, во-вторых в самом модуле могут присутствовать разного рода какашки вроде эксплойтов, бэклинков, бэкдоров и т.д. Ну а в-третьих, совесть не замучает держать на сайте с лицензией DLE нуленный модуль? Вот достаточно причин почему не стоит качать его.

Да, я тоже заметил, что это варез. Поэтому и спросил кто разработчик. Если бы это бы официальный модуль DLE у меня была бы возможность скачать лицензионную версию.

Остается вопрос: какие есть альтернативы? На cutenews-движках обычно для таких задач создают отдельную группу пользователей "Блоггеры". Ну, а дальше это дело техники: настраиваем права доступа, правим правила ЧПУ, пишем модуль вывода списка блоггеров.

Разработчики DLE могут предложить этому какую-то альтернативу?

Вроде альтернативных модулей нет... А создать отдельную группу пользователей, сделать для них особые правила доступа, слегка переделать шаблон под блог не судьба? Попробуйте. :)

Разработчики DLE могут предложить этому какую-то альтернативу?

разработчики ДЛЕ предлагают то, что ты можешь скачать с офф сайта.

дополнительные модули можно скачать/купить у сторонних авторов

тот же iblogs - есть у него автор, есть оф страница, заходи, покупай, устанавливай

какие проблемы?

какую именно и чему альтернативу ты ищешь у разработчиков ДЛЕ - не совсем понятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...