ahab4ik 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Скажите пожалуйста, как можно сделать на главной странице помимо новостей, еще и дополнительные блоки? Как вот тут например: skygamers.ru Мой сайт: gamer-time.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Через main.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Скажите пожалуйста, как можно сделать на главной странице помимо новостей, еще и дополнительные блоки? Про какие блоки идёт речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 открываете main.tpl и пишете <div></div>. Все, блок готов! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Я имею ввиду в main.tpl, чтобы контент выводился левее, а мои блоки правее. В качестве примера я оставил сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Я имею ввиду в main.tpl, чтобы контент выводился левее, а мои блоки правее. В качестве примера я оставил сайт. Интересно вы создали тему "Колонки в shortstory.tpl", а теперь пишите "Я имею ввиду в main.tpl..." Если я правильно понял, вам надо, что бы ширина средней колонки стала поменьше, а правой колонки по больше. В этом случае править надо CSS файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Я имею ввиду в main.tpl, чтобы контент выводился левее, а мои блоки правее. В качестве примера я оставил сайт. Интересно вы создали тему "Колонки в shortstory.tpl", а теперь пишите "Я имею ввиду в main.tpl..." Если я правильно понял, вам надо, что бы ширина средней колонки стала поменьше, а правой колонки по больше. В этом случае править надо CSS файлы. Немного не так поняли Ну ладно. Уже не нужно, я все сделал. Всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Немного не так поняли Какой вопрос, такой и ответ. Может на картах ещё погадаем. Ну ладно. Уже не нужно, я все сделал. Всем спасибо. Сделал сам, расскажи другим как сделал, раз вопросы задаешь и тя не поняли. Изменено 6 сентября 2011 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.