pirogok1 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 сайт http://lutobor.ru Хотел обновить карту сайта и отправить в поисковики, мне выдает вот такую ошибку. Перед этим я ставил модуль, но не помню какой. Помогите устранить неисправность, если есть возможность растолкуйте попадробней. За ранее благодарен. You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE approve=1 AND date < '2011-09-07 22:23:38' ORDER BY date DESC LIMIT 0,2792' at line 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) У вас на сайте троян, сайт заражён. Принимайте меры. Перед этим я ставил модуль, но не помню какой. Слов нет... Изменено 7 сентября 2011 пользователем n0lik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirogok1 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор У вас на сайте троян, сайт заражён. Принимайте меры. Перед этим я ставил модуль, но не помню какой. Слов нет... Ну и обрадовал. А не посоветуеш, как бороться, а то я с вирусами на сайте еще не сталкивался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) У вас на сайте троян, сайт заражён. Принимайте меры. Перед этим я ставил модуль, но не помню какой. Слов нет... Ну и обрадовал. А не посоветуеш, как бороться, а то я с вирусами на сайте еще не сталкивался. Как можно посоветовать на это: ...Перед этим я ставил модуль, но не помню какой... Востанавливайте оригинальные файлы скрипта, также файлы шаблона смотрите. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirogok1 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор У вас на сайте троян, сайт заражён. Принимайте меры. Перед этим я ставил модуль, но не помню какой. Слов нет... Я проверил на сервисе-вирусов не обнаружено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 pirogok1, Полностью восстановите оригинальные файлы скрипта, это должно устранить вашу проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirogok1 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Да я вроде как хотел оставить на крайний результат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.