Перейти к публикации

Вывод отдельных новостей

Рекомендованные сообщения

Мне нужно реализовать вывод отдельных новостей на определенной странице, например при запросе site.ru/cat1/slovo будет происходить извлечение из базы(при помощи API DLE) данных новостей по указанным критериям, но как потом их вывести на странице, в том виде как они выводятся к примеру на главной?

Заранее спасибо за ответы!

Изменено пользователем RoMaN444Ik

Ну, мне же нужно просто узнать, как сделать подобное... я ничего на сайте не менял и не делал + он на локалке, а то что я выложу в интернет демку движка, это я просто время потрачу... т.к. никаких изменений пока не делал...

Ну, мне же нужно просто узнать, как сделать подобное... я ничего на сайте не менял и не делал + он на локалке, а то что я выложу в интернет демку движка, это я просто время потрачу... т.к. никаких изменений пока не делал...

Ссылку на сайт указывают не для того чтобы показать что вы делали или не делали на сайте, а для того, чтобы Вы подтвердили что являетесь официальным пользователем DLE (т.е. купили лицензию), тогда Вам и помогут. Если сайт в локалке, пишите в службу поддержки на сайте: http://dle-news.ru/index.php?do=feedback

Здесь, в принципе, API использовать не нужно. Нужен особый шаблон для новости/категории + тег custom. Собственно и все. Или создайте категорию cat1/slovo и выводите определенные статьи. Если нужно сделать так, чтобы все это работало динамически, то без внесения правок в исходный код просто не обойтись (опять же, привет теги!). А это можно сделать только на лицензионной версии движка (читай на движке с открытым исходным кодом, то есть не на demo версии).

Здесь, в принципе, API использовать не нужно. Нужен особый шаблон для новости/категории + тег custom. Собственно и все. Или создайте категорию cat1/slovo и выводите определенные статьи. Если нужно сделать так, чтобы все это работало динамически, то без внесения правок в исходный код просто не обойтись (опять же, привет теги!). А это можно сделать только на лицензионной версии движка (читай на движке с открытым исходным кодом, то есть не на demo версии).

Внести изменения в код я могу, dle с открытым кодом(сайт заказчика, так что не знаю... ломаная или циценз), но вопрос еще в вот в чем: как мне сделать вывод страницы сайта по шаблону(?), например тот же main.tpl только вместо {content} вставить туда {custom} с нужными параметрами + изменениями в работе самого тега(через файлы движка). как такое сделать? нужно вывести только одну страницу...

И еще: как ловить запросы типа site.ru/index.php?var1=ffdf&var2=r5ty(я к тому что в dle может бытьпо другому или через обычный $_GET их отлавливать?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...