Перейти к публикации

Управление рекламой

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Прошу прощения, может быть за глупые вопросы, однако,

При добавлении рекламного баннера что означает "Закрепить в расположении"?

Допустим, у нас есть разделы:

-Вера

-Надежда

-Любовь

Баннер №1 у нас показывается везде (во всех разделах). Закрепить в расположении - Нет.

Баннер №2 у нас показывается в разделе "Любовь". Закрепить в расположении - Да.

Получается, что в разделе "Любовь" будет показываться только Баннер №2.

А Баннер №1 в разделе "Любовь" показываться не будет.

Я правильно это понимаю?

И второй вопрос: возможно ли устанавливать flash-баннеры? Или же это не предусмотрено системой?

БлагоДарю за помощь.

При добавлении рекламного баннера что означает "Закрепить в расположении"?

Эта настройка когда вы выбираете показ рекламы между новостями, и если вы назначили несколько подобных баннеров, то тогда закрепленный баннер между новостями будет показываться всегда. Если вы не показываете баннер между новостями, а ставите тег просто в шаблон, то данная настройка не имеет никакого действия.

И второй вопрос: возможно ли устанавливать flash-баннеры? Или же это не предусмотрено системой?

вы можете ставить туда что угодно, там пишется чистый HTML, поэтому никаких ограничений в данном вопросе нет.

Эта настройка когда вы выбираете показ рекламы между новостями, и если вы назначили несколько подобных баннеров, то тогда закрепленный баннер между новостями будет показываться всегда. Если вы не показываете баннер между новостями, а ставите тег просто в шаблон, то данная настройка не имеет никакого действия.

Ах, вот оно что, огромное спасибо, теперь буду знать.

А вот действительно, поверьте, была бы очень удобна такая схема, о которой я писал (как я об этом думал ранее). Потому как столкнулся с этим буквально на днях (почему я и задал этот вопрос), и такая функция была бы для меня просто спасательным кругом. Уверен, что и не только для меня. Но к сожалению приходится теперь ломать голову, как это осуществить - приходится только ручками определять разделы принудительно. А разделов очень много, следовательно много и мороки)).

вы можете ставить туда что угодно, там пишется чистый HTML, поэтому никаких ограничений в данном вопросе нет.

Это здорово! Спасибо за такую возможность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...