LADYX 90 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Здравствуйте! Прошу прощения, может быть за глупые вопросы, однако, При добавлении рекламного баннера что означает "Закрепить в расположении"? Допустим, у нас есть разделы: -Вера -Надежда -Любовь Баннер №1 у нас показывается везде (во всех разделах). Закрепить в расположении - Нет. Баннер №2 у нас показывается в разделе "Любовь". Закрепить в расположении - Да. Получается, что в разделе "Любовь" будет показываться только Баннер №2. А Баннер №1 в разделе "Любовь" показываться не будет. Я правильно это понимаю? И второй вопрос: возможно ли устанавливать flash-баннеры? Или же это не предусмотрено системой? БлагоДарю за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 При добавлении рекламного баннера что означает "Закрепить в расположении"? Эта настройка когда вы выбираете показ рекламы между новостями, и если вы назначили несколько подобных баннеров, то тогда закрепленный баннер между новостями будет показываться всегда. Если вы не показываете баннер между новостями, а ставите тег просто в шаблон, то данная настройка не имеет никакого действия. И второй вопрос: возможно ли устанавливать flash-баннеры? Или же это не предусмотрено системой? вы можете ставить туда что угодно, там пишется чистый HTML, поэтому никаких ограничений в данном вопросе нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Эта настройка когда вы выбираете показ рекламы между новостями, и если вы назначили несколько подобных баннеров, то тогда закрепленный баннер между новостями будет показываться всегда. Если вы не показываете баннер между новостями, а ставите тег просто в шаблон, то данная настройка не имеет никакого действия. Ах, вот оно что, огромное спасибо, теперь буду знать. А вот действительно, поверьте, была бы очень удобна такая схема, о которой я писал (как я об этом думал ранее). Потому как столкнулся с этим буквально на днях (почему я и задал этот вопрос), и такая функция была бы для меня просто спасательным кругом. Уверен, что и не только для меня. Но к сожалению приходится теперь ломать голову, как это осуществить - приходится только ручками определять разделы принудительно. А разделов очень много, следовательно много и мороки)). вы можете ставить туда что угодно, там пишется чистый HTML, поэтому никаких ограничений в данном вопросе нет. Это здорово! Спасибо за такую возможность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.