LADYX 90 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Здравствуйте всем! Прошу помощи, как сделать, чтобы при просмотре определенного раздела звучала музыка (.mp3). Т.е. переходит пользователь в определенный раздел и начинает звучать музыка, когда уходит с этого раздела, музыка прекращается. Прошу прощения за такой каламбур, не сообразил как более грамотно задать такой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Пишите мне в ICQ и расскажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 web 1.0 рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Пишите мне в ICQ и расскажу. WWW.ZEOS.IN, у меня, к сожалению, аська не работает. А здесь никак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 вставьте в шаблон любой флэш-плеер с музыкой да обрамите его тегами [category]. Для создания плеера можно использовать програмульку SWiSH Jukebox. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Автор вставьте в шаблон любой флэш-плеер с музыкой да обрамите его тегами [category]. Для создания плеера можно использовать програмульку SWiSH Jukebox. Благодарю за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.