Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[aviable=раздел]текст[/aviable]

Меня интересует параметр date - при просмотре новостей за определенные даты.

Есть 2 вопроса:

1. Это работает только для разделов или и для новостей в том числе? Если только для разделов, то как мне исключить что-то из шаблона для конкретных новостей (пусть это либо id либо даты)?

2. Как именно это использовать? Я пробовал так [not-aviable=date=2011-10-06]текст[/not.aviable] и так [not-aviable="date=2011-10-06"]текст[/not.aviable]. Не работает - текст все равно выводится.

Помогите разобраться.

[not-aviable=date=2011-10-06]текст[/not.aviable] и так [not-aviable="date=2011-10-06"]текст[/not.aviable]
И где ж вы, пардон, в документации к движку потобную схему нашли? Это во-первых. а во-вторых, укажите свой сайт

[not-aviable=date=2011-10-06]текст[/not.aviable] и так [not-aviable="date=2011-10-06"]текст[/not.aviable]
И где ж вы, пардон, в документации к движку потобную схему нашли? Это во-первых. а во-вторых, укажите свой сайт

Во-первых, в документации к движку так:

aviable раздел в котором будет выводится запрашиваемые новости, может принимать следующие значения:

...

date - при просмотре новостей за определенные даты

...

Ну не уточнено как именно этот параметр использовать, так как он предполагает ввод значений.

Во-вторых, я там допустил опечатку (ну вот вы тоже опечатались "потобную", что тут такого), я пробовал так [not-aviable=date=2011-10-06]текст[/not-aviable]. Ну явно там 2 раза "=" не должно быть, только вот как должно?

В-третьих, кто вы пардон такой, чтобы я вам сайт показывал, тем более вопрос никакого отношения к сайту не имеет - чисто функция самого движка. А вам так интересно, лицензия ли у меня, отвечу - да, само собой, но домен или ключ (или что-там) покажу админу/модератору, а не вам.

В-четвертых, если вам нечего ответить по теме, не надо флудить. Есть конкретный вопрос, я хочу получить на него конкретный ответ.

Изменено пользователем reise

В-третьих, кто вы пардон такой, чтобы я вам сайт показывал, тем более вопрос никакого отношения к сайту не имеет - чисто функция самого движка.

Прежде чем указывать кому либо о чем либо. Прочитайте правила форума, которые едины для всех и вас в том числе.

1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...