Алим Сайлибаев 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 вот что случилось со страничкой новостей http://homocreator.kz/main/5-1111111.html. на главной страничке новости выходят нормально, а когда жмешь на "Подробней" нижний модуль появляется наверху, а sidebar уползает вниз. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Нарушили вертку шаблона. Незакрытые теги, или лишние, или вставили какой либо блок некорректно. Вам виднее что и где вы правили в шаблоне, после чего появилась ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алим Сайлибаев 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Дело в том, что я ничего в шаблоне не менял, я там все равно ничего не понимаю. На других страницах все с этим модулем в порядке. Подскажbте, пожалуйста, где могут быть изменения? Какой шаблон смотреть по поводу исправлений, main.tpl? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 что я ничего в шаблоне не менял либо что то недописалось, либо менял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Какой шаблон смотреть по поводу исправлений, main.tpl? любой файл может быть ошибочный, все файлы при показе объеденяются в одну страницу.Дело в том, что я ничего в шаблоне не менял как не меняли если у вас переделанный стандартный шаблон. Стандартный шаблон совсем другой. Восстановите все файлы оригинального шаблона, и начните все заново, если не знаете где вы допустили ошибку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.