Перейти к публикации

Модули меняются местами, как поставить его на свое место?

Рекомендованные сообщения

вот что случилось со страничкой новостей http://homocreator.kz/main/5-1111111.html. на главной страничке новости выходят нормально, а когда жмешь на "Подробней" нижний модуль появляется наверху, а sidebar уползает вниз. Что делать?

Нарушили вертку шаблона. Незакрытые теги, или лишние, или вставили какой либо блок некорректно. Вам виднее что и где вы правили в шаблоне, после чего появилась ошибка.

Дело в том, что я ничего в шаблоне не менял, я там все равно ничего не понимаю. На других страницах все с этим модулем в порядке. Подскажbте, пожалуйста, где могут быть изменения? Какой шаблон смотреть по поводу исправлений, main.tpl?

что я ничего в шаблоне не менял

либо что то недописалось, либо менял

Какой шаблон смотреть по поводу исправлений, main.tpl?

любой файл может быть ошибочный, все файлы при показе объеденяются в одну страницу.

Дело в том, что я ничего в шаблоне не менял

как не меняли если у вас переделанный стандартный шаблон. Стандартный шаблон совсем другой. Восстановите все файлы оригинального шаблона, и начните все заново, если не знаете где вы допустили ошибку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...