Fen1ks 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Всем доброе время суток! Помогите пожалуйста с одним не мало важным вопросом. К примеру мне написали так ( откройте файл \engine\modules\offline.php ) И измените в нем кое что.......... Но я не знаю где эти папки и сам файл. Как можно без усилий найти этот файл???? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Этот файл находится у Вас на сайте. Вспоминайте куда Вы закачивали файлы DLE и там же ищите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fen1ks 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Автор А поиска нету не какого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Не понял вопрос Поиск есть, например Google или Yandex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fen1ks 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Нет поиск в самой системе?!!! Чтобы этот файл найти! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 что то троллей развелось много. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drims 2 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 К примеру мне написали так ( откройте файл enginemodulesoffline.php ) так тут же написано где... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fen1ks 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Блин я же пишу То что нету таких папок!!!Да еше туут одно. Как на у меня на форуме создавать темы? И шаблон сменить..........? http://mediafile.in/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 То что нету таких папок!!! Значит не там смотрите. Их не может не быть, если бы у вас их не было, то и сайт бы у вас не работал. По вашему что сайт на основе воздуха работает? Это работают файлы которые находятся в данных папках на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fen1ks 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Автор То что нету таких папок!!! Значит не там смотрите. Их не может не быть, если бы у вас их не было, то и сайт бы у вас не работал. По вашему что сайт на основе воздуха работает? Это работают файлы которые находятся в данных папках на сервере. Папки то есть а вот файла нету!Как у меня на форуме создавать темы? И шаблон сменить..........? http://mediafile.in Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Папки то есть а вот файла нету! Значит, не все файлы залили на сервер. Перезалейте дистрибутив нормально. Так трудно взять дистрибутив и посмотреть на компьютере, а не на сервере для начала, что есть в конкретной папке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fen1ks 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Все спасибо!!! Я все сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.