masterkey 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Скажите уважаемые, я хотел бы приобрести DLE с целью создания магазина, оправдана ли будет покупка, если да, то с чего начать переделку "под себя"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 я хотел бы приобрести DLE с целью создания магазина, оправдана ли будет покупка Нет не оправдана. DLE в принципе не предназначен для интернет магазинов, у него совсем иное предназначение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 celsoft Все относительно. Я бы рекомендовал + разработка модуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Все относительно. Я бы рекомендовал + разработка модуля Это утопия, делать инет-магазин на движке не предназначенном для этого. Всё остальное "костыли". Полно скриптов как платных, так и бесплатных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Captain ВЫ наверно не писали модули под дле ) Очень удобно и без проблем встраивается в двиг. С этой точки зрения из ДЛЕ можно сделать что угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retysy 1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 ХМ.. а для чего тогда DLE предназначен, я почемуто думал что можно все сделать на нем "без костылей".. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.