AkudJEE 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Всем привет!!! Помогите, пожалуйста, решить проблему. У меня сайт на дле. Сайтк два месяца, до этого ссылки были без чпу, но вчера решил перейти на чпу. Как теперь сделать, чтобы все ссылки, что были без чпу перенаправлялись с чпу. Пример: http://site.ru/index.php?newsid=506 http://site.ru/webdizain/shablony-dl...wordpress.html Это одинаковые ссылки. Очень нужно, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Страницы и так будут открываться по любому виду ЧПУ одновременно и ничего делать не нужно. Или Вы хотите сделать редирект 301 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkudJEE 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Да я хочу сделать редирект, чтобы дублей не было. Забыл сказать версия движка 9.4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 в модуле show.full.php в 127 и 161 строках замени if ($config['seo_control'] AND $_GET['seourl']) { на if ($config['seo_control']) { это если совсем по простому. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkudJEE 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Все получилось, спасибо. Но поймут ли это поисковики как редирект. Я как понимаю, если они увидели 301-редирект, то они понимают что это перенаправление. А в вашем случае это будет для них как перенаправление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 AkudJEE, Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkudJEE 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Зачем аккаунт блокировать? Да у меня сайт на локалке. Тестирую ваш движок. Я согласен с закрытием темы, но при чем тут аккаунт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Зачем аккаунт блокировать? Да у меня сайт на локалке. Тестирую ваш движок. Я согласен с закрытием темы, но при чем тут аккаунт? не нужно обманывать, вы используете нелегальную копию скрипта и не на локальном компьютере, а на домене omnopol.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения