retysy 1 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Какая версия DLE сейчас стабильнее? Значит, такс спрашиваю потому что мне год назад чел делал сайт на DLE и сильно много расходов было изза того, что "то то не так, то это не то, а вот еси б версия другая была" и т.п... поэтому мне важно знать ваше мнение, спасибо. Изменено 13 ноября 2011 пользователем retysy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Последняя. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Изменено 13 ноября 2011 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retysy 1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Спасибо, за разьяснения, но увы только планирую что именно купить.. так-что сайта пока нету.. ЗЫ: вопрос был из-за того что хочу сделать новый сайт.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Какая версия DLE сейчас стабильнее? Стабильная версия всегда есть последняя актуальная версия DLE на данный момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retysy 1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Возможно с DLE это так, но в основном чтобы версия была стабильна нужно к ней кучу правок внести, поэтому на новые версии не полагаюсь, и новые баги и ошибки изучать не хочу.. но спасибо всем за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 но в основном чтобы версия была стабильна нужно к ней кучу правок внести Моя в шоке , ну да, в старой то нечего не надо править Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retysy 1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор но в основном чтобы версия была стабильна нужно к ней кучу правок внести Моя в шоке , ну да, в старой то нечего не надо править Я имел ввиду то, что есть старые всем известные проблемы, которые можно легко решить гуглом, а в новейшей версии могут быть такие проблемы, которые возможно еще никому не встречались.. я не мастер в DLE , но занимаюсь профессионально сайтами на джумле, друпале, даннео, вот и говорю по опыту.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Я имел ввиду то, что есть старые всем известные проблемы, которые можно легко решить гуглом, а в новейшей версии могут быть такие проблемы, которые возможно еще никому не встречались.. я не мастер в DLE , но занимаюсь профессионально сайтами на джумле, друпале, даннео, вот и говорю по опыту.. Если критическая проблема, её решут налету, незначительную в новую версию, также и на форуме здесь. Важно, на мой взгляд, читать релизы, что изменилось по сравнению с предыдущей версией. DLE только вперёд идёт и я не знаю другой cms, где сам разработчик присутствует на форуме практически круглосуточно, даже когда в отпуске не оставляет без внимания людей пользующихся легальным скриптом. Тут дело в другом, в "горе разработчиках" сторонних модулей и тех кто их устанавливает, у dle уже давно есть возможность устанавливать модули без правки кода двига, но большинство разработчиков модулей их пишут по старинке (с правкой) и из-за этого возникают проблемы при обновлении скрипта на новую версию, т.к. зачастую они не работают (без изменений) на других версиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.