Перейти к публикации

Какая версия DLE сейчас стабильнее?

Рекомендованные сообщения

Какая версия DLE сейчас стабильнее? Значит, такс спрашиваю потому что мне год назад чел делал сайт на DLE и сильно много расходов было изза того, что "то то не так, то это не то, а вот еси б версия другая была" и т.п... поэтому мне важно знать ваше мнение, спасибо.

Изменено пользователем retysy

Последняя.

1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.
Изменено пользователем Captain

Спасибо, за разьяснения, но увы только планирую что именно купить.. так-что сайта пока нету..

ЗЫ: вопрос был из-за того что хочу сделать новый сайт..

Какая версия DLE сейчас стабильнее?

Стабильная версия всегда есть последняя актуальная версия DLE на данный момент.

Возможно с DLE это так, но в основном чтобы версия была стабильна нужно к ней кучу правок внести, поэтому на новые версии не полагаюсь, и новые баги и ошибки изучать не хочу.. но спасибо всем за ответы.

но в основном чтобы версия была стабильна нужно к ней кучу правок внести

Моя в шоке :blink: , ну да, в старой то нечего не надо править :D

но в основном чтобы версия была стабильна нужно к ней кучу правок внести

Моя в шоке :blink: , ну да, в старой то нечего не надо править :D

Я имел ввиду то, что есть старые всем известные проблемы, которые можно легко решить гуглом, а в новейшей версии могут быть такие проблемы, которые возможно еще никому не встречались.. я не мастер в DLE , но занимаюсь профессионально сайтами на джумле, друпале, даннео, вот и говорю по опыту..

Я имел ввиду то, что есть старые всем известные проблемы, которые можно легко решить гуглом, а в новейшей версии могут быть такие проблемы, которые возможно еще никому не встречались.. я не мастер в DLE , но занимаюсь профессионально сайтами на джумле, друпале, даннео, вот и говорю по опыту..

Если критическая проблема, её решут налету, незначительную в новую версию, также и на форуме здесь. Важно, на мой взгляд, читать релизы, что изменилось по сравнению с предыдущей версией. DLE только вперёд идёт и я не знаю другой cms, где сам разработчик присутствует на форуме практически круглосуточно, даже когда в отпуске не оставляет без внимания людей пользующихся легальным скриптом.

Тут дело в другом, в "горе разработчиках" сторонних модулей и тех кто их устанавливает, у dle уже давно есть возможность устанавливать модули без правки кода двига, но большинство разработчиков модулей их пишут по старинке (с правкой) и из-за этого возникают проблемы при обновлении скрипта на новую версию, т.к. зачастую они не работают (без изменений) на других версиях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...