Win1531 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 У меня нет доступа к интернету, как активировать в ручную? вы получите инструкции по ручной активации скрипта, следуя ей вы сможете активировать скрипт не имея на сервере возможности удаленного подключения к нашему серверу. Активация скрипта производится только после чистой установки скрипта или после обновления на новую версию, после активации вся информация о активации хранится локально на вашем сервере и скрипт на сайт dle-news.ru не обращается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Обращайтесь в службу поддержки, а не на форум: http://dle-news.ru/index.php?do=feedback Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Win1531 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Вчера писал, и сегодня написал. Жду ответа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Win1531, Вам уже ответили по E-mail, что вам нужно ввести свой ключ в админпанели скрипта, и в случае отстутствия интернета скрипт вам выведет инструкцию по активации, она персональна для каждого сайта, а не универсальная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Win1531 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Win1531, Вам уже ответили по E-mail, что вам нужно ввести свой ключ в админпанели скрипта, и в случае отстутствия интернета скрипт вам выведет инструкцию по активации, она персональна для каждого сайта, а не универсальная. Дело в том что, моя активация была на домене wincityточкаnetточкаru и каким то оброзом я потерял этот домен и мой сайт больше не в интернете, а стоит в локальной сети, где нет интернета. Я так понимаю активировать я не смогу или все таки есть шансы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Дело в том что, моя активация была на домене wincityточкаnetточкаru и каким то оброзом я потерял этот домен и мой сайт больше не в интернете, а стоит в локальной сети, где нет интернета. Я так понимаю активировать я не смогу или все таки есть шансы? Это вообще то совсем другая ситуация, а не какая не ручная активация. У вас домен изменился. Если скрипта на старом домене больше нет, то вам нужно написать запрос в тех поддержку http://dle-news.ru/i...php?do=feedback с просьбой разблокировать ваш ключ для использования на другом домене. И проверьте e-mail свой в профиле если не получаете ответы. Также посмотрите на часы работы тех. поддержки, и ждите ответ в рабочие часы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Win1531 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Огромное спасибо celsoft, я уже испугался что не смогу активировать новый портал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Win1531, Можете использовать свой ключ на новом домене. Введите свой ключ в админпанели и следуйте дальнейшим инструкциям по ручной активации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Win1531 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Win1531, Можете использовать свой ключ на новом домене. Введите свой ключ в админпанели и следуйте дальнейшим инструкциям по ручной активации. На выходных уже все сделал: Активация: Активирована Домен: wincity.wlan Спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.