zaymund 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Создал субдомен уже на рабочем сайте DLE .. Установил новую DLE и скопировал туда свою тему с главного домена. .Пишит Невозможно загрузить шаблон: topnews.tpl подскажите куда лезть) fertilitynews Изменено 15 ноября 2011 пользователем zaymund Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 подскажите куда лезть) в свой шаблон, вам же пишеться что нет файла topnews.tpl в вашем шаблоне, потому что ваш шаблон не соответствует актуальной версии скрипта. Вам нужно создать данный файл шаблона. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaymund 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Так у меня и в старой теме нет topnews.tpl откуда он взялся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 В DLE 9.4 появился этот файл шаблона 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Так у меня и в старой теме нет topnews.tpl откуда он взялся ) Не судьба, читать релизы внимательней перед обновлением (п.31 и п.32)? А также: http://dle-news.ru/extras/diffs/94/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaymund 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Так у меня и в старой теме нет topnews.tpl откуда он взялся ) Не судьба, читать релизы внимательней перед обновлением (п.31 и п.32)? А также: http://dle-news.ru/extras/diffs/94/ да не судьба, я делал тему два месяца тому назад и что это было старая версия не заметил .. В DLE 9.4 появился этот файл шаблона Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.