izvergad 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Есть сайт с установленной IPB 3.2 и ищу движок портала, есть ли в новых версиях DLE интеграция с подобными форумными движками? платной я не нашел под данную версию форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 ...платной я не нашел под данную версию форума. Плохо искал: http://forum.kaliostro.net/showthread.php?t=832 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 ...платной я не нашел под данную версию форума. Плохо искал: http://forum.kaliost...hread.php?t=832 Не советую эту интеграцию. Она недоделанная и автор игнорирует жалобы на неё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izvergad 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор я уже прочитал я имел ввиду, что ищу официально признанную разработчиками интеграцию, все таки тут тоже используется форум IPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 я уже прочитал я имел ввиду, что ищу официально признанную разработчиками интеграцию, все таки тут тоже используется форум IPB Вы ее здесь видите? Официальной интеграции нет, только сторонние разработки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 я уже прочитал я имел ввиду, что ищу официально признанную разработчиками интеграцию, все таки тут тоже используется форум IPB Официальной интеграции, на сколько я знаю, нету. Я пользуюсь вот ЭТОЙ Есть кое какие нюансы, но в целом всё ок. В подписе сайт, там эта интеграция установлена, можете глянуть. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.